Актриса Валерия Ланская выходит замуж Актриса сериалов, звезда мюзиклов и участница проекта Первого канала «Ледниковый период» Валерия Ланская выходит замуж. Избранником 24-летней артистки стал продюсер Антон Калюжный. Популярность и востребованность Валерии Ланской растет с каждым днем. Кроме проекта «Ледниковый период-4», где она два сезона танцевала вместе с Алексеем Ягудиным, 24-летняя актриса работает в театре оперетты в мюзикле «Монте-Кристо», в нескольких спектаклях в «Театре Луны», и трудится над несколькими телевизионными проектами. Лера и Антон познакомились прошлой осенью на кинофестивале в Благовещенске, где Калюжный был генеральным продюсером. Влюбленные сыграют свадьбу как раз в первую годовщину знакомства. Проект, Калюжный, Антон, «театр, Спекль, Актриса

Актриса Валерия Ланская выходит замуж

Актриса Валерия Ланская выходит замужАктриса сериалов, звезда мюзиклов и участница проекта Первого канала «Ледниковый период» Валерия Ланская выходит замуж. Избранником 24-летней артистки стал продюсер Антон Калюжный.

Популярность и востребованность Валерии Ланской растет с каждым днем. Кроме проекта «Ледниковый период-4», где она два сезона танцевала вместе с Алексеем Ягудиным, 24-летняя актриса работает в театре оперетты в мюзикле «Монте-Кристо», в нескольких спектаклях в «Театре Луны», и трудится над несколькими телевизионными проектами.

Лера и Антон познакомились прошлой осенью на кинофестивале в Благовещенске, где Калюжный был генеральным продюсером. Влюбленные сыграют свадьбу как раз в первую годовщину знакомства.

Валерия Ланская собралась замуж за хозяина 11 кошек
Прекрасная актриса Валерия Ланская вновь влюблена: сердце красавицы покорил Денис Назаров, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино».

Валерия Ланская передумала выходить замуж
Известная актриса Валерия Ланская и ее возлюбленный, продюсер Антон Калюжный, планировали сыграть свадьбу осенью. Однако пара перенесла торжество на неопределенный срок. Предложение руки и сердца жених Валерии Антон Калюжный сделал во время прогулки по берегу Черного моря, где в то…


  • Проект,
  • Калюжный,
  • Антон,
  • «театр,
  • Спекль,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.