Возбуждено дело по факту убийства замкомандира дагестанского ОМОН

Возбуждено дело по факту убийства замкомандира дагестанского ОМОНВ Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя командира республиканского ОМОН. В Дагестане по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в связи с убийством в Махачкале замкомандира республиканского ОМОН полковника милиции Шамиля Муртузалиева.

Следователи в качестве основной версии покушения на заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана рассматривают его профессиональную деятельность, сообщает в четверг Следственный комитет. Неизвестные застелили Шамиля Муртузалиева в четверг, когда он садился в свой автомобиль во дворе дома 12 на Виноградной улице в Махачкале.

По предварительным данным, которыми располагают следователи, преступников было двое, они стреляли из пистолета. На месте происшествия обнаружены гильзы калибра 9 мм.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в Питере
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.


  • ОМОН,
  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Муртузалиев,
  • Шамиль,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: