Роберто Карлос станет президентом «Анжи»

Роберто Карлос станет президентом «Анжи»Карлос перешел в «Анжи» из бразильского «Коринтианса» в начале 2011 года, провел в составе махачкалинской команды 16 матчей и забил 3 гола. Бразильский защитник является чемпионом мира 2002 года, в 1997 и 1999 выигрывал Кубок Америки, в 1997 завоевывал Кубок конфедераций, а также бронзовую медаль на Олимпиаде в Атланте в 1996.

Бразильский защитник футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в 2013 году собирается завершить профессиональную карьеру и стать президентом команды из Махачкалы, сообщает A Cidade. Роберто Карлос, которому в апреле исполнилось 38 лет, перешел в «Анжи» из бразильского «Коринтианса» в начале 2011 года.

Накануне вечером в фитнес-зале гостиницы, где во время австрийского сбора живут игроки и тренеры «Анжи», прошел мастер-класс лезгинки, который давал участник всемирно известного ансамбля «Лезгинка» Мухамеднур Султанов.

Фото с сайта lenta.ru

Роберто Карлос решил навсегда остаться в «Анжи»
Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс», что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе «Анжи». 38-летний Карлос сказал, что он еще «максимум год» будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность…

Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О
Бывший директор «Анжи» озвучил настоящие причины своего отъезда из России и отметил, что Это«О хотел взять под свой контроль всю команду „Анжи“.

Роберто Карлос готовится сыграть последний матч в своей жизни
Футболист выйдет на поле в прощальном матче с «Реалом» и продолжит сотрудничество с «Анжи» в другом качестве.

Роберто Карлосу напомнили о непогашенном в России кредите
Представители Ростовской областной коллегии адвокатов пытаются взыскать с бывшего защитника махачкалинского «Анжи» и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту.

Роберто Карлос может возглавить индийский клуб «Мумбаи Сити»
«Мумбаи Сити», выступающий в суперлиге Индии, ведёт переговоры с главным тренером «Дели Динамос» Роберто Карлосом, сообщает индийская газета The Times.


  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • Защитник,
  • Роберто,
  • Команда,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: