Учёные доказали эффективность профилактики ВИЧ Результаты двух исследований, проведенных в экваториальной Африке, впервые показали, что ежедневный прием определенных лекарств способен предотвратить заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при гетеросексуальных контактах, сообщает интернет-издание Science Now. В каждой паре здоровый человек ежедневно принимал лекарство от ВИЧ, комбинацию из двух лекарств или плацебо. Спустя некоторое время оказалось, что по сравнению с группой, принимавшей плацебо, в группе с одним лекарством было на 62% меньше зараженных, а в группе с двумя лекарствами ― на 73%. Результаты исследования эффективности новых антиВИЧ таблеток демонстрируют существенное сокращение рисков заболевания вирусом у африканцев. Новые таблетки фундаментально изменят стратегию предотвращения ВИЧ в Африке из-за своей высокой эффективности. Вирус, Результат, Эффективность, Лекарство, Африка, Группа

Учёные доказали эффективность профилактики ВИЧ

Учёные доказали эффективность профилактики ВИЧРезультаты двух исследований, проведенных в экваториальной Африке, впервые показали, что ежедневный прием определенных лекарств способен предотвратить заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при гетеросексуальных контактах, сообщает интернет-издание Science Now.

В каждой паре здоровый человек ежедневно принимал лекарство от ВИЧ, комбинацию из двух лекарств или плацебо. Спустя некоторое время оказалось, что по сравнению с группой, принимавшей плацебо, в группе с одним лекарством было на 62% меньше зараженных, а в группе с двумя лекарствами ― на 73%.

Результаты исследования эффективности новых антиВИЧ таблеток демонстрируют существенное сокращение рисков заболевания вирусом у африканцев. Новые таблетки фундаментально изменят стратегию предотвращения ВИЧ в Африке из-за своей высокой эффективности.

Учёные доказали, что цвет обоев в спальне влияет на сон и секс
Исследователи из Великобритании сообщают, что им удалось выяснить, каким образом цвет обоев влияет на интимную жизнь людей.

Учёные доказали, что измены мужчин заложены на генетическом уровне
Шведские исследователи рассказали, что им удалось выяснить, насколько мужчины могут быть моногамными: измены у них заложены буквально на генетическом уровне.


  • Вирус,
  • Результат,
  • Эффективность,
  • Лекарство,
  • Африка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.