Учёные доказали эффективность профилактики ВИЧ Результаты двух исследований, проведенных в экваториальной Африке, впервые показали, что ежедневный прием определенных лекарств способен предотвратить заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при гетеросексуальных контактах, сообщает интернет-издание Science Now. В каждой паре здоровый человек ежедневно принимал лекарство от ВИЧ, комбинацию из двух лекарств или плацебо. Спустя некоторое время оказалось, что по сравнению с группой, принимавшей плацебо, в группе с одним лекарством было на 62% меньше зараженных, а в группе с двумя лекарствами ― на 73%. Результаты исследования эффективности новых антиВИЧ таблеток демонстрируют существенное сокращение рисков заболевания вирусом у африканцев. Новые таблетки фундаментально изменят стратегию предотвращения ВИЧ в Африке из-за своей высокой эффективности. Вирус, Результат, Эффективность, Лекарство, Африка, Группа

Учёные доказали эффективность профилактики ВИЧ

Учёные доказали эффективность профилактики ВИЧРезультаты двух исследований, проведенных в экваториальной Африке, впервые показали, что ежедневный прием определенных лекарств способен предотвратить заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при гетеросексуальных контактах, сообщает интернет-издание Science Now.

В каждой паре здоровый человек ежедневно принимал лекарство от ВИЧ, комбинацию из двух лекарств или плацебо. Спустя некоторое время оказалось, что по сравнению с группой, принимавшей плацебо, в группе с одним лекарством было на 62% меньше зараженных, а в группе с двумя лекарствами ― на 73%.

Результаты исследования эффективности новых антиВИЧ таблеток демонстрируют существенное сокращение рисков заболевания вирусом у африканцев. Новые таблетки фундаментально изменят стратегию предотвращения ВИЧ в Африке из-за своей высокой эффективности.

Учёные доказали, что опаснее всего для брака эмоциональные измены
Исследователи из Техасса сообщили, что им удалось доказать, что физические измены — не самая опасная проблема отношений.

Учёные доказали, что индонезийский длинный перец борется с раком
Исследователи из Техаса сообщили, что им удалось доказать уникальную пользу индонезийского перца для работы всего организма.


  • Вирус,
  • Результат,
  • Эффективность,
  • Лекарство,
  • Африка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: