Сын президента Киргизии будет зазывать туристов на озеро Иссык-Куль

Сын президента Киргизии Розы Отунбаевой намерен нынешним летом на безвозмездной основе работать туристическим агентом, чтобы привлечь иностранных туристов на курортное высокогорное озеро Иссык-Куль, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на киргизское информагентство АКИpress.

Компанию единственному наследнику главы Киргизии Атаю Садыбакасову уже согласилась составить депутат парламента республики, дочь всемирно известного писателя Ширин Айтматова. По ее словам, они планирует раздавать прибывающим в Киргизию гостям рекламные флаеры, информационные листовки и карты курортных зон республики прямо на контрольно-пропускном пункте «Ак-Жол» киргизско-казахской гранцы.

В ближайшее время на кыргызско-казахской границе на контрольно-пропускном пункте «Ак Жол» туристов, приезжающих из Казахстана и России, будут встречать сын президента Кыргызстана Атай Садыбакасов и депутат парламента Ширин Айтматова.

Сын президента Киргизии не смог проголосовать
Пресс-служба ЦИК сообщила, что наибольшая явка была зарегистрирована в южной Джалал-Абадской области и городе Ош, где проголосовали свыше 13 процентов местного электората. В Бишкеке проголосовали 7,7 процента избирателей.

Сын президента Приднестровья Олег Смирнов вызван на допрос в Москву (ВИДЕО)
Отношения Приднестровья с Россией начали портиться в 2007 году, когда Москва уладила разногласия с Кишиневом и задалась целью урегулировать приднестровский конфликт. Глава ПМР Игорь Смирнов начал противиться инициативам Кремля, выступая против любой формы воссоединения с Молдавией.

На побережье Иссык-Куля пройдет международный детский форум стран СНГ
БИШКЕК, 15 июн — РИА Новости. Международный культурно-образовательный детский форум стран СНГ пройдет на побережье высокогорного курортного озера Иссык-Куль в Киргизии под эгидой парламента республики, сообщил РИА Новости в среду…

Президент Киргизии заявил, что надеется на сближение страны с Евросоюзом
БИШКЕК, 14 июл — РИА Новости. Президент Киргизии надеется на сближение страны с Евросоюзом, заявил Алмазбек Атамбаев в четверг в Бишкеке по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

АТОР засомневался в туристическом потенциале Киргизии
Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович выразил сомнение в туристическом потенциале Киргизии и перспективах развития туристического кластера в этой стране.


  • Республика,
  • Турист,
  • Депутат,
  • Ширин,
  • Пункт,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: