Немецкий медиамагнат Кирх скончался в Мюнхене в возрасте 84 лет Бывший крупнейший немецкий медиамагнат Лео Кирх скончался в своем доме в Мюнхене в возрасте 84 лет, сообщил в четверг таблоид Bild. Бывший медиа-магнат Лео Кирх (Leo Kirch) скончался в Мюнхене в возрасте 84 лет. В Германии умер 84-летний медиамагнат Лео Кирх, фамилия которого вошла в учебники по журналистике. Об этом сообщает сайт журнала Der Spiegel со ссылкой на пресс-службу компании KirchMedia. ЛЕО, Кирха, Медиамагнат, Мюнхен, Возраст, Журналистика

Немецкий медиамагнат Кирх скончался в Мюнхене в возрасте 84 лет

Немецкий медиамагнат Кирх скончался в Мюнхене в возрасте 84 летБывший крупнейший немецкий медиамагнат Лео Кирх скончался в своем доме в Мюнхене в возрасте 84 лет, сообщил в четверг таблоид Bild.

Бывший медиа-магнат Лео Кирх (Leo Kirch) скончался в Мюнхене в возрасте 84 лет.

В Германии умер 84-летний медиамагнат Лео Кирх, фамилия которого вошла в учебники по журналистике. Об этом сообщает сайт журнала Der Spiegel со ссылкой на пресс-службу компании KirchMedia.

Режиссер Кен Рассел скончался в возрасте 84 лет
Режиссер Генри Кеннет Альфред Расселл, в миру известный как Кен Расселл, «мирно умер во сне», как сообщил его сын Алекс.84-летний классик мирового кино, признанный соотечественниками одним из величайших англичан второй половины ХХ века, отнюдь не всегда и не всеми считался гениальным.

Игрок сборной Украины по пляжному футболу скончался в возрасте 28 лет
«Женя и вся его семья мужественно боролись против страшного диагноза — саркомы… Но преодолеть болезнь не смогли… Он навсегда останется в наших сердцах. Вечная память», — сообщает «Бисиклета».


  • ЛЕО,
  • Кирха,
  • Медиамагнат,
  • Мюнхен,
  • Возраст,
  • Журналистика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.