На Ставрополье перевернулся УРАЛ с десантниками

На Ставрополье перевернулся УРАЛ с десантникамиАвария произошла в районе пригорода Ставрополя, неподалеку от поселка Демино. Военный УРАЛ, в кузове которого было десять десантников, опрокинулся на проезжей части.

В поселке Демино Ставропольского края перевернулся военный грузовик «Урал», перевозивший 10 десантников, передает «Интерфакс». По предварительным данным, ДТП произошло по неопытности водителя, который на повороте не справился с управлением и перевернул машину.

Военный грузовик УРАЛ, в кузове которого находились десять десантников перевернулся в поселке Демино Ставропольского края, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В результате ДТП никто не пострадал, водитель и пассажиры отделались легким испугом», — сообщил источник.

Фото с сайта lenta.ru

На МКАДе перевернулась цистерна с топливом
В Госавтоинспекции подтвердили, что на МКАДе перевернулась автоцистерна с топливом, однако возгорания не произошло.

На Кубани перевернулся автобус с туристами
На Кубани в районе села Молдовановка перевернулся микроавтобус с туристами. Инцидент произошел около 07:00 27 июня, сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на местное управление МВД.

На Янцзы перевернулось судно с 400 пассажирами на борту
Судно «Восточная звезда» с более чем 400 пассажирами на борту перевернулось в результате урагана в провинции Хубэй на реке Янцзы в центральной части Китая.


  • Демино,
  • Десантник,
  • Источник,
  • Поселок,
  • Грузовик,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: