Автомобиль обозревателя "Коммерсанта" сгорел в центре Москвы

Автомобиль обозревателя 'Коммерсанта' сгорел в центре МосквыКак сообщает агентство РИА Новости, в ночь на 13 июля машина «Хендай Санта-Фе», принадлежащая журналистке Ирине Граник, работающей в кремлевском пуле, загорелась и была практически полностью уничтожена.

В ночь на четверг в центре Москвы был подожжен и сгорел автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник, работающей в кремлевском пуле. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

Граник вспоминает только один «негатив», с которым она сталкивалась в последнее время, — угрозы в адрес близких родственников в устной форме.

Фото с сайта lenta.ru

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»
В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.

Porsche Cayenne сгорел в центре Москвы из-за замыкания электропроводки
В центре Москвы на Смоленской площади сгорел автомобиль, припаркованный возле входа в Смоленский пассаж, сообщил источник в правоохранительных органах. «По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки», — сказал источник.

Установлены участники инцидента с BMW в центре Москвы
Член общественного совета ГУМВД по Москве Антон Цветков заявил, что все участники конфликта между пассажирами автомобиля BMW и пешеходами в центре Москвы на Арбате установлены и дают показания.

Расстрел в центре Москвы назвали заказным
Убийство бизнесмена на улице Солянка было заказным. Напомним, в среду неизвестные на автомобиле Infiniti расстреляли человека в центре Москвы.


  • Граник,
  • ПУЛ,
  • НОЧЬ,
  • Москва,
  • Негатив,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: