Безработица в России снизилась до докризисного уровня Снижение составило 164 тысяч человек: до уровня 1 миллион 405 тысяч: «Количество вакантных должностей сравнялось с количеством зарегистрированных безработных, таким образом, коэффициент напряженности на рынке труда равен единице». С начала года общая численность безработных в России снизилась на 1 млн 200 тыс. человек и составляет сегодня 4,6 млн человек, сообщил вице-премьер Александр Жуков. По его словам, безработица снизилась с 7,8% до 6,1% от численности экономически активного населения. «Сократилась безработица почти миллион — с 5,8 до 4,6 (млн человек)», — сказал Путин на заседании президиума правительства. В свою очередь вице-премьер России Александр Жуков уточнил, что уровень безработицы вышел на докризисный уровень, передает РИА «Новости». Человек, Миллион, Уровень, Безработица, Вицепремьер, ЖУК

Безработица в России снизилась до докризисного уровня

Безработица в России снизилась до докризисного уровняСнижение составило 164 тысяч человек: до уровня 1 миллион 405 тысяч: «Количество вакантных должностей сравнялось с количеством зарегистрированных безработных, таким образом, коэффициент напряженности на рынке труда равен единице».

С начала года общая численность безработных в России снизилась на 1 млн 200 тыс. человек и составляет сегодня 4,6 млн человек, сообщил вице-премьер Александр Жуков. По его словам, безработица снизилась с 7,8% до 6,1% от численности экономически активного населения.

«Сократилась безработица почти миллион — с 5,8 до 4,6 (млн человек)», — сказал Путин на заседании президиума правительства. В свою очередь вице-премьер России Александр Жуков уточнил, что уровень безработицы вышел на докризисный уровень, передает РИА «Новости».

Путин: Безработица в России опустилась ниже докризисного уровня
Безработица в России опустилась ниже докризисного уровня. Об этом в четверг сообщил премьер-министр страны Владимир Путин на заседании президиума правительства.

Путин: Безработица в России вышла на докризисный уровень
Уровень безработицы в России достиг докризисных показателей. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства 13 октября, передает кореспондент ИА REX.


  • Человек,
  • Миллион,
  • Уровень,
  • Безработица,
  • Вицепремьер,
  • ЖУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.