Деян Радич: Играть буду в бронежилете Скорейшего выздоровления пожелал нападающий футбольного клуба «Терек» Заур Садаев вратарю команды «Ростов» Деяну Радичу, которому форвард нанес травму в ходе матча премьер-лиги между ростовчанами и грозненцами, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни. Десять дней назад голкипер ездил в Бремен (Германия) к врачу, который, после нескольких дней обследований, разрешил Радичу играть, но в уникальном жилете — с карбоновой защитой. Как рассказал вратарь в интервью СМИ, никакого дискомфорта при тренировках он не ощущает, а о последствиях травмы ему напоминает только шрам. В Германии продолжает восстанавливаться после травмы сербский вратарь «Ростова» Деян Радич. Недавно врачи дали официальное разрешение Радичу играть дальше. Радич, Вратарь, Травма, ДАЛИ, Интервью, НИИЙ

Деян Радич: Играть буду в бронежилете

Скорейшего выздоровления пожелал нападающий футбольного клуба «Терек» Заур Садаев вратарю команды «Ростов» Деяну Радичу, которому форвард нанес травму в ходе матча премьер-лиги между ростовчанами и грозненцами, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.

Десять дней назад голкипер ездил в Бремен (Германия) к врачу, который, после нескольких дней обследований, разрешил Радичу играть, но в уникальном жилете — с карбоновой защитой. Как рассказал вратарь в интервью СМИ, никакого дискомфорта при тренировках он не ощущает, а о последствиях травмы ему напоминает только шрам.

В Германии продолжает восстанавливаться после травмы сербский вратарь «Ростова» Деян Радич. Недавно врачи дали официальное разрешение Радичу играть дальше.

Андрей Шевченко: «Наши болельщики все равно будут на матчах с Косово, даже если бы играть пришлось в Австралии»
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче с Косово. «Матчи с Косово так же важны, как и матчи с другими командами.

Зе Луиш: работаем над ошибками и во второй игре будем выглядеть получше
Нападающий «Спартака» Зе Луиш в интервью клубной пресс-службе рассказал о работе команды на первом в 2016 году сборе. «Работаем нормально.


  • Радич,
  • Вратарь,
  • Травма,
  • ДАЛИ,
  • Интервью,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.