В Москве задержан грузинский "вор в законе" Лидер уголовно-преступной группы — 49-летний уроженец Грузии Рамаз Дзнеладзе, более известный в криминальных кругах как «вор в законе» Рамаз, задержан 11 июля у дома № 36 по улице Ивана Франко в Москве. В российской столице задержан вор в законе уроженец Грузии Рамаз Дзнеладзе. При себе у преступника были наркотики, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Центральному федеральному округу Москвы. Следует отметить, что ранее Дзнеладзе уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: он задерживался сотрудниками нашего же подразделения при силовой поддержке Отряда милиции специального назначения в момент проведения «воровской сходки» на теплоходе на Пироговском водохранилище в 2008 году. Дзнеладзе, Рамаз, ВОР, Закон, Грузия, Уроженец

В Москве задержан грузинский "вор в законе"

Лидер уголовно-преступной группы — 49-летний уроженец Грузии Рамаз Дзнеладзе, более известный в криминальных кругах как «вор в законе» Рамаз, задержан 11 июля у дома № 36 по улице Ивана Франко в Москве.

В российской столице задержан вор в законе уроженец Грузии Рамаз Дзнеладзе. При себе у преступника были наркотики, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Центральному федеральному округу Москвы.

Следует отметить, что ранее Дзнеладзе уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: он задерживался сотрудниками нашего же подразделения при силовой поддержке Отряда милиции специального назначения в момент проведения «воровской сходки» на теплоходе на Пироговском водохранилище в 2008 году.

В Москве задержан грузинский «вор в законе» Дато Сван
В Москве сыщики розыскного управления МВД вместе со спецназом «Рысь» и сотрудниками ФСБ задержали грузинского криминального авторитета Давида Герлиани по кличке Дато Сван за нарушение миграционного законодательства, говорится на сайте…

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Дзнеладзе,
  • Рамаз,
  • ВОР,
  • Закон,
  • Грузия,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: