Во время поминальной службы по брату Карзая прогремели взрывы

Во время поминальной службы по брату Карзая прогремели взрывыНапомним, брат афганского президента Ахмед Вали Карзай был убит 12 июля одним из ближайших доверенных лиц Сардаром Мохаммадом. Он произвел практически в упор два-три выстрела в голову Карзаю из пистолета, после чего был убит телохранителями.

В Кандагаре прогремел мощный взрыв в мечети, где проходила служба по погибшему в результате покушения Ахмеду Вали Карзаю, брату президента Афганистана Хамида Карзая, сообщает Reuters. В результате происшествия погиб высокопоставленный священник, еще 11 человек получили ранения.

По словам Ахмади, одна из машин кортежа губернатора, который ехал из Кандагара в Гельменд после похорон брата президента Ахмада Вали Карзая, взорвалась на радиоуправляемом фугасе. Сам чиновник в теракте не пострадал, однако четверо его телохранителей получили ранения.

Афганистан: смертник взорвал себя на поминальной службе
Жертвами смертника в провинции Кундуз на севере Афганистана стали глава администрации одного из районов, его телохранители и несколько мирных жителей.

Во время ЧМ-2016 по хоккею в «Парке легенд» будет работать фан-зона
На время проведения Чемпионата мира по хоккею-2016 в Москве рядом с «ВТБ Ледовым дворцом» организуют фан-зону на семь тысяч человек.

Пир во время чумы — служба тыла Минобороны
За расходы государства на обеспечение Службы тыла Минобороны можно содержать отдельную аэромобильную бригаду – говорит источник в оборонном ведомстве.

Наблюдатели ПАСЕ отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по конституционному референдуму в Азербайджане
Наблюдатели от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по итогам конституционного референдума в Азербайджане. \«Серьезных нарушений во время подсчета голосов выявлено не было\»…

Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в Польше
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами — два матча в Варшаве, один во Вроцлаве, дальше тоже остаемся в Польше — приняли решение базироваться там же. Логика в том, что убираются несколько перелетов, что пойдет на пользу дела.


  • Президент,
  • Результат,
  • Ранение,
  • Кортеж,
  • Машин,
  • Священник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: