За срыв работ на бульваре Гагарина подрядчика оштрафовали на миллион

За срыв работ на бульваре Гагарина подрядчика оштрафовали на миллионШтраф в размере миллиона рублей предъявлен компании «Пермская ДПМК» за срыв сроков ремонта на бульваре Гагарина. За работы на участке от площади Дружбы до улицы Уинской дорожная компания взялась еще в прошлом году и должна была закончить их этим летом.

Городское управление внешнего благоустройства проинспектировало ведение работ на бульваре Гагарина, которые не завершены еще с прошлого года. Все претензии по некачественному проведению ремонта, срыву сроков и остальным недочетам предъявлены персонально руководству подрядной организации «Пермская ДПМК».

Подрядчику предъявлен штраф в размере более 1 млн. рублей. Во время производства работ на бульвар Гагарина регулярно выезжала дорожная лаборатория, обнаружившая, в частности, применение некачественных строительных материалов.

Сергей Собянин отчитался за год своей работы на посту мэра
19 октября Сергею Собянину выпал редкий шанс поблагодарить депутатов Мосгордумы, год назад оказавших ему доверие и выбравших его мэром. Градоначальник отчитывался перед депутатами со спокойной совестью: по его словам, все, что он обещал год назад, реализуется или выполнено.

Путин напомнил элитам об ответственности работы на местах
Совершив в один день целый ряд масштабных перестановок в регионах, президент России Владимир Путин продемонстрировал мобильность российской политической системы и напомнил элитам о личной ответственности за качество работы на местах…

WhatsApp перестанет работать на миллионах старых смартфонов
Уже до Нового года популярный мессенджер WhatsApp перестанет работать на смартфонах с устаревшими версиями операционных систем Android, iOS и Windows Phone.

Депутаты одобрили закон о штрафах за срыв гособоронзаказа
Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтениях закон, устанавливающий ответственность за неисполнение гособоронзаказа.

В Киргизии работы на золотом руднике свернули из-за драки с китайцами
Работы по подготовке к эксплуатации одного из крупнейших в Киргизии золоторудных месторождений Талды-Булак Левобережный приостановили на неопределенный срок из-за драки местных жителей с рабочими из Китая. Об этом сообщает «Вечерний Бишкек» со ссылкой на собственные источники в правительстве. Как ожидается, соответствующее распоряжение будет обнародовано в среду, 24 октября. Накануне вечером состоялось правительственное совещание, по итогам которого решено было создать комиссию для разрешения конфликта на руднике.


  • Гагарин,
  • Ремонт,
  • СРОК,
  • Работа,
  • Бульвар,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: