В Петербурге при столкновении трех иномарок погибли граждане Украины Сегодня, около 13 часов, у дома №82 по проспекту Мориса Тереза в Петербурге столкнулись Ford, Volkswagen Transporter и Land Rover, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. Сегодня на проспекте Мориса Тереза столкнулись три иномарки. Это случилось недалеко от дома № 82. Столкнулись три автомобиля: Ford, Volkswagen Transporter и Land Rover, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. В автомобиле Volkswagen с украинскими номерами погибли два человека: женщина 1975 г. рождения и мужчина 1954 г. рождения – граждане Украины. МЧС, Морис, Тереза, Рождение, Номер, Санктпетербург

В Петербурге при столкновении трех иномарок погибли граждане Украины

Сегодня, около 13 часов, у дома №82 по проспекту Мориса Тереза в Петербурге столкнулись Ford, Volkswagen Transporter и Land Rover, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Сегодня на проспекте Мориса Тереза столкнулись три иномарки. Это случилось недалеко от дома № 82.

Столкнулись три автомобиля: Ford, Volkswagen Transporter и Land Rover, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. В автомобиле Volkswagen с украинскими номерами погибли два человека: женщина 1975 г. рождения и мужчина 1954 г. рождения – граждане Украины.

В Индии при столкновении пассажирских поездов погибли 12 человек
В Индии при столкновении двух пассажирских поездов погибли 12 человек, еще несколько десятков человек пострадали, сообщает Hindustan Times.

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Крыму
Шесть человек, в том числе двое детей, пострадали в пятницу при столкновении трех иномарок на трассе «Граница с Украиной — Джанкой — Феодосия — Керчь» в Ленинском районе Крыма…


  • МЧС,
  • Морис,
  • Тереза,
  • Рождение,
  • Номер,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: