КПРФ пожаловалась на власти Москвы из-за снятой рекламы В департаменте СМИ Москвы объяснили, что взамен этих баннеров на щитах разместится социальная реклама. В КПРФ, в свою очередь, не понимают, почему необходимо демонтировать именно арендованные партией рекламные щита. КПРФ пожаловалась на то, что власти Москвы демонтировали агитационные плакаты партии. На их были изображены Геннадий Зюганов, Владимир Ленин и Иосиф Сталин. Власти Москвы приняли решение убрать с улиц города плакаты КПРФ с изображением лидера партии Геннадия Зюганова. Как сообщается на сайте КПРФ, в департаменте СМИ города пояснили, что вместо этого, щиты будут использованы для размещения социальной рекламы. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Москва, Плакат, Город, Департамент, Партия

КПРФ пожаловалась на власти Москвы из-за снятой рекламы

КПРФ пожаловалась на власти Москвы из-за снятой рекламыВ департаменте СМИ Москвы объяснили, что взамен этих баннеров на щитах разместится социальная реклама. В КПРФ, в свою очередь, не понимают, почему необходимо демонтировать именно арендованные партией рекламные щита.

КПРФ пожаловалась на то, что власти Москвы демонтировали агитационные плакаты партии. На их были изображены Геннадий Зюганов, Владимир Ленин и Иосиф Сталин.

Власти Москвы приняли решение убрать с улиц города плакаты КПРФ с изображением лидера партии Геннадия Зюганова. Как сообщается на сайте КПРФ, в департаменте СМИ города пояснили, что вместо этого, щиты будут использованы для размещения социальной рекламы.

Фото с сайта lenta.ru

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

Алабама подала в суд на власти США из-за размещения беженцев
Власти американского штата Алабама подали в суд на федеральное правительство США в связи с планами размещения беженцев.


  • КПРФ,
  • Москва,
  • Плакат,
  • Город,
  • Департамент,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.