Чеховский фестиваль привез «Ботанику» Мозеса Пендлтона Рачительный хореограф просто подарил ей большой кусок готовившейся тогда «Ботаники» — премьера была выпущена в прошлом году в Риме, и здесь вишневские номера вполне гармонично и практически без изменений подверстались в картину природы Новой Англии, которой посвящен спектакль. До четверга на сцене Театриума на Серпуховке продолжат ползать гигантские улитки и шелестеть голубые торнадо — к нам приехала труппа Momix, в танцах рассказывающая про природу Новой Англии и вдохновенно изображающая ее обитателей. В рамках Чеховского фестиваля в «Театриуме» на Серпуховке состоялся спектакль «Ботаника» американской труппы Momix Dance Company в постановке Мозеса Пендлтона. Пластический спектакль про флору и фауну представляет собой причудливую смесь танца и видеоинсталляции. Спекль, Серпуховка, Англия, ТОР, Обитатель, Рамка

Чеховский фестиваль привез «Ботанику» Мозеса Пендлтона

Чеховский фестиваль привез «Ботанику» Мозеса ПендлтонаРачительный хореограф просто подарил ей большой кусок готовившейся тогда «Ботаники» — премьера была выпущена в прошлом году в Риме, и здесь вишневские номера вполне гармонично и практически без изменений подверстались в картину природы Новой Англии, которой посвящен спектакль.

До четверга на сцене Театриума на Серпуховке продолжат ползать гигантские улитки и шелестеть голубые торнадо — к нам приехала труппа Momix, в танцах рассказывающая про природу Новой Англии и вдохновенно изображающая ее обитателей.

В рамках Чеховского фестиваля в «Театриуме» на Серпуховке состоялся спектакль «Ботаника» американской труппы Momix Dance Company в постановке Мозеса Пендлтона. Пластический спектакль про флору и фауну представляет собой причудливую смесь танца и видеоинсталляции.

Балет «Пепел» представит в Москве Театр танца из Тайбэя
Театр танца «Клауд Гейт» из Тайбэя во главе со своим основателем и художественным руководителем, самым знаменитым в Азии хореографом Лин Хвай-мином прибыл на гастроли в Москву.

Сумма балтов
Дмитрий Ренанский о театральном фестивале «Балтийский дом» Крупнейший театральный форум Петербурга проходит в этом году под девизом «Художественный! Общедоступный?» — пока все прогрессивное театральное человечество только готовится в будущем году отметить 150-летие Константина Сергеевича Станиславского, международный фестиваль «Балтийский дом» уже сейчас посвящает основателю Московского художественного общедоступного театра свою двадцать вторую по счету программу.


  • Спекль,
  • Серпуховка,
  • Англия,
  • ТОР,
  • Обитатель,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: