Правозащитники просят выяснить судьбу тиража «Коммерсантъ Власть» Правозащитный совет Петербурга обратился к прокурору города Сергею Зайцеву с просьбой вмешаться в ситуацию. Между тем власти Петербурга опровергли информацию об изъятии этого тиража. Газета «Коммерсант» сегодня сообщила, что номер журнала «Коммерсант-Власть» от 4 июля был изъят из продажи в газетных ларьках города. Фактически уже коллекционный номер «Власти», где на обложке был размещен крупный портрет Валентины Матвиенко с дудкой во рту и подписью «За сосули перед отечеством», по словам очевидцев, исчез из продажи на следующий день после появления. Напомним, с прилавков петербургских пунктов распространения печатной продукции исчез номер журнала «Коммерсант-Власть» с материалом, в котором подводятся итоги девятилетней работы Валентины Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга. Фото с сайта lenta.ru Номер, Продажа, Город, Журнал, Петербург, Матвиенко

Правозащитники просят выяснить судьбу тиража «Коммерсантъ Власть»

Правозащитники просят выяснить судьбу тиража «Коммерсантъ Власть»Правозащитный совет Петербурга обратился к прокурору города Сергею Зайцеву с просьбой вмешаться в ситуацию. Между тем власти Петербурга опровергли информацию об изъятии этого тиража.

Газета «Коммерсант» сегодня сообщила, что номер журнала «Коммерсант-Власть» от 4 июля был изъят из продажи в газетных ларьках города. Фактически уже коллекционный номер «Власти», где на обложке был размещен крупный портрет Валентины Матвиенко с дудкой во рту и подписью «За сосули перед отечеством», по словам очевидцев, исчез из продажи на следующий день после появления.

Напомним, с прилавков петербургских пунктов распространения печатной продукции исчез номер журнала «Коммерсант-Власть» с материалом, в котором подводятся итоги девятилетней работы Валентины Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

Правозащитники просят власти Туркмении освободить журналиста из тюрьмы
Рабочая группа ООН по произвольным задержаниям признала арест и заключение туркменского журналиста Сапармамеда Непескулиева противоречащими стандартам и принципам Всеобщей декларации прав человека и Международного пакта о гражданских и политических правах…


  • Номер,
  • Продажа,
  • Город,
  • Журнал,
  • Петербург,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: