Названа основная версия убийства замкомандира ОМОНа МВД Дагестана Напомним, 14 июля в 11:50 мск в Махачкале, во дворе дома N12 по Виноградной улице, двое неизвестных расстреляли заместителя командира ОМОН МВД по Республике Дагестан, когда он садился в свою автомашину. Следователи в качестве основной версии покушения на заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана рассматривают его профессиональную деятельность, сообщает в четверг Следственный комитет. Неизвестные застелили Шамиля Муртузалиева в четверг, когда он садился в свой автомобиль во дворе дома 12 на Виноградной улице в Махачкале. Следственное управление СК РФ по республике Дагестан возбудило уголовное дело по факту убийства заместителя командира ОМОНа региона Шамиля Муртузалиева. Фото с сайта lenta.ru Заместитель, Командир, Дагестан, МВД, Четверг, Муртузалиев

Названа основная версия убийства замкомандира ОМОНа МВД Дагестана

Названа основная версия убийства замкомандира ОМОНа МВД ДагестанаНапомним, 14 июля в 11:50 мск в Махачкале, во дворе дома N12 по Виноградной улице, двое неизвестных расстреляли заместителя командира ОМОН МВД по Республике Дагестан, когда он садился в свою автомашину.

Следователи в качестве основной версии покушения на заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана рассматривают его профессиональную деятельность, сообщает в четверг Следственный комитет. Неизвестные застелили Шамиля Муртузалиева в четверг, когда он садился в свой автомобиль во дворе дома 12 на Виноградной улице в Махачкале.

Следственное управление СК РФ по республике Дагестан возбудило уголовное дело по факту убийства заместителя командира ОМОНа региона Шамиля Муртузалиева.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве назвали основную версию убийства Шеремета
Депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД страны Антон Геращенко назвал основной версией гибели журналиста Павла Шеремета «демонстративное убийство» с целью вызвать конфликт между властью и обществом.

На Украине назвали главную версию убийства Шеремета
Секретарь комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко назвал основную версию убийства Шеремета.


  • Заместитель,
  • Командир,
  • Дагестан,
  • МВД,
  • Четверг,
  • Муртузалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: