Медведев подписал закон об ужесточении требований к рекламе абортов Президент России Дмитрий Медведев подписал закон об ужесточении требований к рекламе искусственного прерывания беременности (абортов), сообщает пресс-служба Кремля. Закон направлен «на сохранение здоровья женщин и предусматривает обязательность указания в рекламе медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности предупреждения о небезопасности этой процедуры для женского здоровья и возможных вредных последствиях, включая бесплодие». В России установлены новые требования к рекламе медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности. Подобные материалы будут содержать предупреждение о возможном бесплодии, причем это предостережение должно занимать не менее 10% рекламной площади. Реклама, Беременность, Здоровье, Услуга, Прерывание, Требование

Медведев подписал закон об ужесточении требований к рекламе абортов

Медведев подписал закон об ужесточении требований к рекламе абортовПрезидент России Дмитрий Медведев подписал закон об ужесточении требований к рекламе искусственного прерывания беременности (абортов), сообщает пресс-служба Кремля.

Закон направлен «на сохранение здоровья женщин и предусматривает обязательность указания в рекламе медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности предупреждения о небезопасности этой процедуры для женского здоровья и возможных вредных последствиях, включая бесплодие».

В России установлены новые требования к рекламе медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности. Подобные материалы будут содержать предупреждение о возможном бесплодии, причем это предостережение должно занимать не менее 10% рекламной площади.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.

Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновников
Служащих будут назначать на другие должности в том же или другом государственном органе, при этом их оклад на новом месте должен быть не меньше, чем на предыдущем. Кроме того, чиновникам возместят расходы на переезд и предоставят новое жилье в том случае, если новое место работы находится в другом городе.


  • Реклама,
  • Беременность,
  • Здоровье,
  • Услуга,
  • Прерывание,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.