Спрос на речные круизы резко упал из-за крушения «Булгарии»

Спрос на речные круизы резко упал из-за крушения «Булгарии»Спрос на речные круизы в российских компаниях после крушения теплохода «Булгария» снизился в четыре раза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента внутреннего туризма круизной компании «Водоходъ» Андрея Смолина.

По мнению большинства экспертов, износ фондов промышленности и затянувшиеся «режимы выживания» серьезно ударили по судостроению в России.

«Более того, клиенты, уже купившие тур, интересуются, состоится ли рейс в связи с официальными заявлениями о тотальных проверках технического состояния судов», — добавил директор компании. А.Смолин по-прежнему убежден, что круизный туризм — самый безопасный вид отдыха.

Лавров: обстановка на Корейском полуострове резко обострилась из-за действий Пхеньяна
МЮНХЕН, 13 февраля. /ТАСС/. Обстановка на Корейском полуострове резко обострилась из-за безответственных действий Пхеньяна, но вместо работы по снятию напряженности регион «накачивают» иностранными военными.

За год цены на молоко в Эстонии упали на 20%
В сентябре нынешнего года закупочные цены на молоко в Эстонии снизились на 20% по сравнению с сентябрем 2014 года — до 2226,04 евро за тонну.

На Урале остановили движения поездов из-за жуткой аварии
В Свердловской области грузовой автомобиль «Ивеко» упал с моста на железную дорогу. Инцидент произошел на автодороге «Екатеринбург-Реж», сообщает ТАСС.

Объемы перевалки грузов через порт Риги резко упали из-за России
В Рижском свободном порту в 2016 году наблюдается значительный спад объема перевалки грузов, заявил вице-мэр столицы Латвии, председатель правления порта Андрис Америкс.

Мировой рынок IT рекордно упал из-за сильного доллара
В мировой IT-отрасли произошёл сильнейший спад в истории. В нынешнем году она возобновит рост благодаря программному обеспечению и облачным сервисам. Об этом свидетельствуют данные Gartner.


  • Компания,
  • РЕЙС,
  • Связь,
  • ТУР,
  • Заявление,
  • Судостроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: