Талисман сборной Англии по футболу погиб в драке с таксистами Бывший талисман сборной Англии по футболу 18-летний Роберт Себбидж погиб в драке с таксистами греческого острова Закинф во время отдыха с друзьями. По свидетельству очевидцев, у англичанин возникла ссора с двумя водителями из-за оплаты поездки. Погибший в результате стычки с греческим таксистом 18-летний британец был Робертом Себбиджем, который являлся бывшим талисманом сборной Англии по футболу. Себбидж стал хорошо известен среди британских футбольных болельщиков в 2007 году, когда вместе со «звездами» родоначальников футбола вышел на поле лондонского стадиона Уэмбли перед товарищеским матчем сборных Англии и Бразилии, передает ИТАР-ТАСС. На курортном острове Закинф в Греции в среду убили британского туриста, еще четверо подданных этой страны были ранены. Полиция выяснила, что случившееся — дело рук местного таксиста, которые иностранцы слепили лазерной указкой. Англия, Закинф, Футбол, Себбидж, МАТ, Греция

Талисман сборной Англии по футболу погиб в драке с таксистами

Талисман сборной Англии по футболу погиб в драке с таксистамиБывший талисман сборной Англии по футболу 18-летний Роберт Себбидж погиб в драке с таксистами греческого острова Закинф во время отдыха с друзьями. По свидетельству очевидцев, у англичанин возникла ссора с двумя водителями из-за оплаты поездки.

Погибший в результате стычки с греческим таксистом 18-летний британец был Робертом Себбиджем, который являлся бывшим талисманом сборной Англии по футболу. Себбидж стал хорошо известен среди британских футбольных болельщиков в 2007 году, когда вместе со «звездами» родоначальников футбола вышел на поле лондонского стадиона Уэмбли перед товарищеским матчем сборных Англии и Бразилии, передает ИТАР-ТАСС.

На курортном острове Закинф в Греции в среду убили британского туриста, еще четверо подданных этой страны были ранены. Полиция выяснила, что случившееся — дело рук местного таксиста, которые иностранцы слепили лазерной указкой.

Тренера сборной Англии по футболу обвинили в коррупции
Главный тренер сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс был уличен в коррупции в ходе специального 10-месячного расследования британского издания The Telegraph, направленного на поиск доказательств коррупции и взяточничества в футболе…

Главный тренер сборной Англии по футболу подал в отставку
Также со своего поста уходит наставник сборной Испании Висент дель Боске.


  • Англия,
  • Закинф,
  • Футбол,
  • Себбидж,
  • МАТ,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: