В Москве задержали грузинского вора в законе

В Москве задержали грузинского вора в законеПо оперативным данным, Дзнеладзе входит в так называемое Кутаисское преступное сообщество Москвы — он контролирует квартирных воров и барсеточников, а так же Кунцевский автомобильный рынок. В 2008 году Дзнеладзе задерживался на теплоходе в акватории Пироговского водохранилища в момент проведения «воровской сходки».

Столичные полицейские задержали в Москве авторитетного вора в законе, уроженца Грузии Рамаза Дзнеладзе, более известного как «Рамаз». Об этом сегодня сообщило ГУ МВД по ЦФО.Вор в законе был задержан на улице Ивана Франко.

Сотрудниками полиции в Москве задержан лидер уголовно-преступной среды, «вор в законе» Рамаз Дзнеладзе, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

Во Львове задержали грузинского «вора в законе»
На днях сотрудники УБОПа задержали грузинского «вора в законе» по кличке Чичина. Во Львов криминальный авторитет попал в январе этого года и жил в съемной квартире.

В Москве задержан грузинский «вор в законе» Дато Сван
В Москве сыщики розыскного управления МВД вместе со спецназом «Рысь» и сотрудниками ФСБ задержали грузинского криминального авторитета Давида Герлиани по кличке Дато Сван за нарушение миграционного законодательства, говорится на сайте…

В Москве задержали сообщников вора в законе Гулу
В Москве задержали троих участников этнической организованной группы, подконтрольной вору в законе по кличке Гулу, говорится в сообщении МВД, поступившем в пятницу, 20 ноября, в редакцию «Ленты.ру».

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Дзнеладзе,
  • Закон,
  • Москва,
  • МВД,
  • ИВАН,
  • Франко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: