Путин: генерального директора АСИ назовут 27 июля Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что Агентство стратегических инициатив (АСИ) должно стать дополнительным инструментом для претворения в жизнь инновационных проектов. Идею создания агентства премьер-министр озвучил 6 мая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде. Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Агентство стратегических инициатив (АСИ) не станет «конъюнктурной структурой». Об этом он сообщил сегодня в ходе рабочей встречи с победителями первого этапа конкурса на руководящие посты АСИ, которое он провел в режиме видеоконференции. Из 200 кандидатов на должности генерального директора и директоров по направлениям Агентства стратегических инициатив (АСИ) на встречу с премьером РФ Владимиром Путиным 27 июля в Москве будет приглашено 25 человек, из них и будут выбраны руководители агентства. АСЯ, Инициатива, Премьерминистр, Агентство, Владимир, Путин

Путин: генерального директора АСИ назовут 27 июля

Путин: генерального директора АСИ назовут 27 июляПремьер-министр РФ Владимир Путин считает, что Агентство стратегических инициатив (АСИ) должно стать дополнительным инструментом для претворения в жизнь инновационных проектов. Идею создания агентства премьер-министр озвучил 6 мая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Агентство стратегических инициатив (АСИ) не станет «конъюнктурной структурой». Об этом он сообщил сегодня в ходе рабочей встречи с победителями первого этапа конкурса на руководящие посты АСИ, которое он провел в режиме видеоконференции.

Из 200 кандидатов на должности генерального директора и директоров по направлениям Агентства стратегических инициатив (АСИ) на встречу с премьером РФ Владимиром Путиным 27 июля в Москве будет приглашено 25 человек, из них и будут выбраны руководители агентства.

Генеральный директор ГУП "ТЭК" решил сменить работу
Как сегодня, 27 октября, пишет газета «Коммерсантъ», топ-менеджер был противником консолидации городских теплогенерирующих активов ГУП ТЭК на базе дочерних предприятий ОАО «Газпром». Формулировка отставки Исаева звучит, как «прекращение трудового контракта в связи с переходом на другую работу».

Путину показали первые проекты АСИ
Агентство стратегических инициатив намерено в течение ближайшего полугода внедрять в регионах РФ минимальные стандарты, необходимые для поддержки развития малого бизнеса. Об этом сообщил генеральный директор АСИ Андрей Никитин на форуме газеты «Ведомости» «Развитие малого и среднего бизнеса: директивы правительства и реальная практика», проходящем в Москве.


  • АСЯ,
  • Инициатива,
  • Премьерминистр,
  • Агентство,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: