"Бавария" договорилась о переходе защитника "Манчестер Сити" Боатенга Руководство футбольного клуба «Бавария» достигло соглашения с английским «Манчестер Сити» о переходе защитника Джерома Боатенга, передает официальный сайт мюнхенского клуба. Ожидается, что 22-летний защитник сборной Германии должен приехать в расположение «Баварии» в течение ближайших нескольких дней для прохождения медосмотра, после чего будет подписан контракт сроком на 4 года. «Бавария» достигла соглашения с «Челси» о трансфере центрального защитника Алекса, информирует TZ. Сделка состоится в том случае, если мюнхенский клуб не сможет договориться с «Манчестер Сити» о переходе Джерома Боатенга, выступающего в том же амплуа. Бавария близка к приобретению Алекса По сообщению DailyExpress мюнхенская Бавария готова приобрести у Челси бразильского защитника Алекса. После неудачной попытки приобрести защитника Горожан Джерома Боатенга, за которого Манчестер Сити требовали больше двадцати миллионов фунтов, немецкий клуб переключил свое внимание на игрока Аристократов. Защитник, Бавария, Боатенга, Алекс, Джером, Манчестер

"Бавария" договорилась о переходе защитника "Манчестер Сити" Боатенга

'Бавария' договорилась о переходе защитника 'Манчестер Сити' БоатенгаРуководство футбольного клуба «Бавария» достигло соглашения с английским «Манчестер Сити» о переходе защитника Джерома Боатенга, передает официальный сайт мюнхенского клуба. Ожидается, что 22-летний защитник сборной Германии должен приехать в расположение «Баварии» в течение ближайших нескольких дней для прохождения медосмотра, после чего будет подписан контракт сроком на 4 года.

«Бавария» достигла соглашения с «Челси» о трансфере центрального защитника Алекса, информирует TZ. Сделка состоится в том случае, если мюнхенский клуб не сможет договориться с «Манчестер Сити» о переходе Джерома Боатенга, выступающего в том же амплуа.

Бавария близка к приобретению Алекса По сообщению DailyExpress мюнхенская Бавария готова приобрести у Челси бразильского защитника Алекса. После неудачной попытки приобрести защитника Горожан Джерома Боатенга, за которого Манчестер Сити требовали больше двадцати миллионов фунтов, немецкий клуб переключил свое внимание на игрока Аристократов.

«Рома» собирается арендовать защитника «Манчестер Сити»
20-летний Савич перешел в «Манчестер Сити» летом 2011 года за 6 миллионов фунтов, провел 5 матчей в Премьер-лиге и забил 1 гол. Ранее играл за «Борку» и «Партизан».

«Спартак» и «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе Кариоки
Российский футбольный клуб «Спартак» и бразильский «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе полузащитника Рафаэла Кариоки в китайскую команду. Слова спортсмена приводит портал UOL.


  • Защитник,
  • Бавария,
  • Боатенга,
  • Алекс,
  • Джером,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: