Три иномарки столкнулись на Мориса Тереза, два человека погибли

Столкнулись три автомобиля: Ford, Volkswagen Transporter и Land Rover, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. В автомобиле Volkswagen с украинскими номерами погибли два человека: женщина 1975 г. рождения и мужчина 1954 г. рождения – граждане Украины.

В автомобиле Volkswagen с украинскими номерами погибли два человека: женщина 1975 года рождения и мужчина 1954 года рождения – граждане Украины.

Около часа дня 14 июля у дома номер 82 по проспекту Мориса Тереза в Петербурге произошло ДТП. Столкнулись три автомобиля: Ford, Volkswagen Transporter и Land Rover, сообщили Metro в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

"Скорая помощь" и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы
8 сентября в Приморском крае «скорая помощь» столкнулась с грузовиком. Тогда погибли три человека: водитель и двое пассажиров «скорой».

В результате ДТП на севере Киргизии два человека погибли и еще девять получили ранения
БИШКЕК, 11 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В результате произошедшего в Жайылском районе северной Чуйской области Киргизии дорожно-транспортного происшествия (ДТП) два человека погибли и еще девять получили травмы различной степени…

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.

Пожар возник на норвежском лайнере, два человека погибли
Около ста человек удалось эвакуировать на спасательных шлюпках еще до прибытия спасателей, отбуксировавших горящее судно в порт, остальные люди покинули паром уже в порту. По информации норвежских властей, двое членов команды погибли, 16 человек пострадали и были доставлены в больницы с ожогами и отравлением угарным газом разной степени тяжести.

Два человека погибли при падении воздушного шара во Франции
Воздушный шар, на котором летели четыре человека, в воскресенье утром задел линию электропередач и упал в департаменте Эн на севере Франции, два человека погибли, двое получили тяжелые травмы, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник, близкий к расследованию инцидента. Шар задел линию электропередач через 15 минут после взлета. Корзина шара оторвалась от баллона и упала на землю вместе с тремя людьми.


  • Рождение,
  • Номер,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: