Астахов говорит, что Медведев согласен помиловать актрису Захарову

Астахов говорит, что Медведев согласен помиловать актрису ЗахаровуРанее сообщалось, что 8 июня Астахов направил письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помиловать актрису Наталью Захарову, которую в конце мая Захарова доставили в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда.

Президент России Дмитрий Медведев наложил резолюцию «согласен» на ходатайство о помиловании актрисы Натальи Захаровой, приговоренной во Франции к трем годам тюрьмы и экстрадированной на родину, сказал на пресс-конференции в четверг уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

Захарова более десяти лет добивается в различных судебных инстанциях восстановления своих родительских прав и возвращения ей дочери, которая в конечном счете был отдан в приемную семью во Франции по настоянию ее бывшего мужа — гражданина этой страны.

М.Калашников: «Кто поверит, что Медведев пойдет на бунт против Путина?»
И президент, и глава правительства — неолибералы, люди, что называется, «одной крови» Вопрос о том, у кого должна быть вся полнота полномочий по распоряжению государственным имуществом, в принципе, не праздный для любой страны, а в нашем случае – и подавно.

«Все говорят, что Ди Каприо пропиарил белорусов»
В начале 2016 года белорусское приложение MSQRD стало одним из самых скачиваемых в AppStore — за несколько месяцев его установили 16 миллионов пользователей и облюбовали такие звезды как Snoop Dogg…

Латвийская диаспора: «Когда говорим, что мы татары, слышим: „О, Татарстан! О, Минниханов!“
В РИГЕ — НА ЯЗЫКЕ ПУШКИНА Сегодня продолжается двухдневный визит президента РТ Рустама Минниханова в латвийскую Ригу, где в эти дни проходит совместный татарстанско-латвийский бизнес-форум.

Нельзя говорить, что мы оккупировали прибалтийские страны
Начать хочу с поздравления Александра Розенбаума с недавним юбилеем. Здоровья ему, творческих успехов, пусть пишет песни и дальше.

Вам говорят, что мужчины хотят таких женщин, но это не так
На самом деле мужчины намного более эмоционально чуткие, да и в целом, вот несколько вещей о том, чего якобы хотят мужчины, в которые женщины должны перестать верить: 1. Мужчины хотят…


  • Астахов,
  • Захаров,
  • Франция,
  • Павел,
  • Инстанция,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
ага, ищут где же епть эти купленные МИСТРАЛИ)))
avatar

алексей кириллин

  • 14 июля 2011, 17:33
+
0
правильно будет"РуССких"
avatar

mar, go!

  • 14 июля 2011, 17:33
+
0
Ходорковского не вздумай помиловать. Путин этого не простит.
avatar

Павел Лобанов

  • 14 июля 2011, 17:33
+
0
Благородный поступок, жаль, что перед предстоящими выборами это выглядит как акт подхалимажа и имеет оттенок соревнования: кто больше перед выборами сделает"добрых дел" - Путин или Медведев
avatar

mar, go!

  • 14 июля 2011, 17:33
+
0
Давно пора было, а то вообще бред какой-то получается. Вместо того чтобы защитить соотечественников, одну посадили, вторую бросили на произвол"французской фемиды". Решение французского суда надо было сразу признать нелегитимным.
avatar

Old Dog

  • 14 июля 2011, 17:43
комментарий был удален

+
0
Ну президент! Ай да силен!
avatar

Михаил Грачев

  • 14 июля 2011, 18:03
+
0
А меня кто помилует за то что я существую(выживаю) в этой долбаной так называемой родине? Дима АУ?
avatar

Сергей из СССР

  • 14 июля 2011, 18:03
+
0
после выборов медведев или путин цапка помилует
avatar

Edinaya_rossiya&narodnyiy_fron

  • 14 июля 2011, 18:22
+
0
Лучше бы поехал на Волгу в Татарстан и на глазах родственниках погибших детей(последние данные 24 ребенка) одел камень на шею и сбросился чем миловать кого-то, а то даже не прилетел на место катастрофы-позор
avatar

Александр Солодёнов

  • 14 июля 2011, 18:22
+
0
защищать наших соотечественников зарубежом надо во ВСЕХ случаях. лучше мы у себя дома их накажем, если они виноваты, по российским законам. а то наша гос.власть в лице МИДА как уличная девка, которую имеют и имеют, а она все праздничные столы(евровидение, олимпиада, чемп.мира по футболу) накрывает своим насильникам. Выкрасть, вывезти ребенка из Франции, отдать матери и дело с концом. Пускай тогда папаша бегает пыль глатает. А французкому МИДу, если рыпнется, х... достать, пускай с...ет, это они могут. Саркози уже все пассивные позиции Камасутры выучил в общении с Обамой. И вообще, пора жить по своим, российским законам, а не по указке с запада. Жестче надо быть с Западом, вплоть до применения вооруженных сил для отстаивания национальных интересов.
avatar

Артур Атанесян

  • 14 июля 2011, 18:22
+
0
А Родзинского тоже помилуют за мертвую девушку,. Допи3Dился на советскую власть, сам боженька ему по сраке настучал)
avatar

lsd.agent_005@mail.ru

  • 14 июля 2011, 18:42
+
0
ну вот, хоть что-то дельное сделал, а то все в игрушки играет
avatar

Киска Бесфамильная

  • 14 июля 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: