В центре Москвы сожгли автомобиль журналистки "Коммерсанта" По данным «Интерфакс», злоумышленники подожгли машину журналистки, припаркованную у ее дома в районе Садовой-Самотечной, минувшей ночью. Потерпевшая не может предположить, какова причина поджога и опасается за свою безопасность. Автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник сожжен неизвестными в центре Москвы. Минувшей ночью злоумышленники атаковали машину журналистки, припаркованную у ее дома в районе Садовой-Самотечной. По словам свидетелей произошедшего, подожгли лишь один автомобиль, который был припаркован возле дома, где живет журналистка. Ирина Граник пока не может предположить, какой мотив был у злоумышленников, единственно но – это угрозы в адрес ее близких в устной форме. Садовойсамотечний, Район, Граник, Машин, Злоумышленник, Журналистка

В центре Москвы сожгли автомобиль журналистки "Коммерсанта"

По данным «Интерфакс», злоумышленники подожгли машину журналистки, припаркованную у ее дома в районе Садовой-Самотечной, минувшей ночью. Потерпевшая не может предположить, какова причина поджога и опасается за свою безопасность.

Автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник сожжен неизвестными в центре Москвы. Минувшей ночью злоумышленники атаковали машину журналистки, припаркованную у ее дома в районе Садовой-Самотечной.

По словам свидетелей произошедшего, подожгли лишь один автомобиль, который был припаркован возле дома, где живет журналистка. Ирина Граник пока не может предположить, какой мотив был у злоумышленников, единственно но – это угрозы в адрес ее близких в устной форме.

В центре Москвы сгорел автомобиль
В воскресенье, 25 марта, в центре Москвы сгорел автомобиль «ВАЗ-2104». Инцидент произошел на улице Воронцово поле, рядом с домом номер 18. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. Огнем были охвачены моторный отсек и салон автомобиля. Среди основных причин возгорания рассматривается короткое замыкание.

Автомобиль Mazda рухнул в центре Москвы в реку Яуза
В воскресенье днем в центре Москвы водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и автомобиль, пробив ограждение, упал в реку Яуза. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло на Николоямской набережной у дома номер 4.


  • Садовойсамотечний,
  • Район,
  • Граник,
  • Машин,
  • Злоумышленник,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.