Грузия станет Джорджией по коду на американских визах Как сообщил журналистам посол Грузии в США Темур Якобашвили, несмотря на то, что США признали Грузию и везде употребляют название «Georgia», из-за технических и финансовых сложностей до сих пор на визах использовалось старое название «Grz». Грузинский дипломат подчеркнул, что это изменение уже вступило в силу, и теперь все грузины будут въезжать в США по визам с новой кодировкой своей страны. «Несмотря на то, что процесс изменения кода на визах для США был связан с дополнительными расходами и техническими сложностями, этот вопрос был решен положительно код на въездных визах в США для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO», — заявил Якобашвили, передает Росбалт. Американские власти отреагировали на просьбу грузинского МИДа о переименовании страны: на въездных визах в США код страны для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO. США «удовлетворили просьбу Грузии и изменили код страны на въездных визах в Соединенные Штаты для граждан Грузии с GRZ (Gruzia) на GEO (Georgia)». США, Грузия, ВИЗА, Страна, Гражданин, КОД

Грузия станет Джорджией по коду на американских визах

Грузия станет Джорджией по коду на американских визахКак сообщил журналистам посол Грузии в США Темур Якобашвили, несмотря на то, что США признали Грузию и везде употребляют название «Georgia», из-за технических и финансовых сложностей до сих пор на визах использовалось старое название «Grz».

Грузинский дипломат подчеркнул, что это изменение уже вступило в силу, и теперь все грузины будут въезжать в США по визам с новой кодировкой своей страны. «Несмотря на то, что процесс изменения кода на визах для США был связан с дополнительными расходами и техническими сложностями, этот вопрос был решен положительно код на въездных визах в США для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO», — заявил Якобашвили, передает Росбалт.

Американские власти отреагировали на просьбу грузинского МИДа о переименовании страны: на въездных визах в США код страны для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO. США «удовлетворили просьбу Грузии и изменили код страны на въездных визах в Соединенные Штаты для граждан Грузии с GRZ (Gruzia) на GEO (Georgia)».

НАТО может не предложить Грузии план действий по членству на саммите в Уэльсе
Брюссель, 21 июня. На саммите Североатлантического альянса в Уэльсе, который пройдет в сентябре этого года, страны-члены НАТО, скорее всего, не предложат Грузии план действий по членству в альянсе, который является…

Грузия: трудная дорога в НАТО
Соединённые Штаты дадут Грузии денег и будут изо всех продвигать Грузию в НАТО.


  • США,
  • Грузия,
  • ВИЗА,
  • Страна,
  • Гражданин,
  • КОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: