На олимпиаде в Сочи запретят курить

На олимпиаде в Сочи запретят куритьВсе олимпийские объекты Сочи-2014 будут свободны от курения, заявил в четверг на брифинге начальник управления по молодежной политике администрации города Андрей Безроднов. По его словам, борьба с курением на олимпийских объектах Сочи началась давно.

Курить нельзя будет в расположенных в Олимпийском парке барах и ресторанах, а ни на одном из Олимпийских объектов не будет точек продажи сигарет. Также в ходе соревнований на табло и по радио будут передаваться сообщения о политике Оргкомитета по ограничению курения.

Министерства транспорта России подготовило законопроект, предполагающий полный запрет на курение в поездах дальнего следования и электричках, а также на станциях и вокзалах. В законопроекте, размещенном на сайте ведомства, в частности, предлагается за курение в вагонах, в том числе в тамбурах, электричек, в не установленных для курения местах на железнодорожных вокзалах, остановочных пунктах и в поездах местного или дальнего сообщения штрафовать на 2 тыс. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

ВЭБ признает убытками расходы на Олимпиаду в Сочи
Внешэкономбанк намерен расстаться со всеми дочерними банками и рядом других активов на сумму до 180 млрд рублей, избавиться от ряда дочерних структур, а также признать кредиты на 1,5 трлн руб…

Глава ВТБ назвал реальные расходы на Олимпиаду в Сочи
Глава госбанка «ВТБ 24» Михаил Задорнов в интервью телеканалу «Дождь» заявил, что реальные расходы на Олимпиаду в Сочи составили около 1,5 трлн рублей.

Кудрин сравнил потери России от санкций с затратами на Олимпиаду в Сочи
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин говоря о потерях российской экономики от введения санкций сравнил их с затратами на Олимпиаду в Сочи.

Выступление Аделины Сотниковой в короткой программе 19 февраля на Олимпиаде в Сочи-2014
Выступление Аделины Сотниковой 19 февраля в короткой программе Олимпиады в Сочи-2014 (вкупе с падением Юлии Липницкой) стало одним из самых заметных событий прошедшего игрового дня. После короткой программы вперед вырвалась не «заслуженный мастер спорта», а Аделина Сотникова, остававшаяся все время в тени юной 15-летней девочки. И теперь ближе к медалям именно Аделина (хотя для Липницкой все еще поправимо, и она вполне может взять «золото»).

Мужской масс-старт на Олимпиаде в Сочи перенесли на 18 февраля
Сегодня вечером будет принято решение по поводу переноса женского масс-старта.


  • Курение,
  • Вокзал,
  • Политик,
  • Поезд,
  • Следование,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Часто встречаю людей на улицах и в транспорте, которые похоже выливают на себя ведро духов, особенно это толстые женщины! Прям можно задохнуться! С этим как бороться?
avatar

Алекс Стар

  • 14 июля 2011, 17:43
+
0
А я вот как мыслю, ребяты. Сам- табачок покуриваю, но коли в липиздричкином тамбуре, али на лавочке в парке- всегда спрашиваю окружающих, не помешает ли?. Гробить, али нет- наукой не доказано, но уважать окружающих необходимо. А уж когда дите, али девушка рядом, да с брюхом к тому же, али старушка- воздерживаюсь- однозначно. А запрещать мне не надо. Просто я знаю как правильно себя вести. Здоровья ВАМ!
avatar

Олег Быстров

  • 14 июля 2011, 17:43
+
0
Я часто встречаю запахи духов от людей на улице, от которых меня по настоящему тошнит. а многим они нравятся, а многим они безразличны. Если запрещаем курильщикам курить, во благо некурящих, нужно запритить не использовать духи во благо тех, кто привых мыться, а не душиться. Запретим алкоголь во благо трезвиникам. Запретим посещения кае, ресторанов и т.д., во благо тех, кому зарплата не позволяет такие заведения посещать. Что за НАХР ЕН!!! Что за дискриминация? Где свобода выбора? Хочет курит, хочет не курит. его право. Он же не подсаживает на табак других. Кстате, нужно срочно отменить частный автомобиль, от выхлопов автомобиля большле вреда организму человека, чем от табачного дыма. Ненавижу наше правительство, дискриминация за дискриминацией идет...
avatar

segun78rus@mail.ru

  • 14 июля 2011, 17:43
+
0
tупой левитин, нужно сделать как в Германии- вагоны для курящих и вагоны для некурящих.
avatar

станислав Онищенко

  • 14 июля 2011, 17:43
+
0
Предлагаю полностью запретить курение в Госдуме. Причем запретить курить и в рабочих кабинетах и в курилке. Нарушителя лишать депутатской неприкосновенности.
avatar

Александр Лабзин

  • 14 июля 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: