Обвиняемому в мошенничестве генералу Бокову вызвали "скорую" в суд Сегодня суд рассматривал ходатайство следователей о продлении срока содержания под стражей Бокову, однако в зал заседания обвиняемый явился в плохом самочувствии. По просьбе адвокатов и самого генерала суд вызвал «скорую». Генерал-лейтенант милиции, экс-глава Бюро по координации борьбы с оргпреступностью в СНГ Александр Боков, которому инкриминируется хищение 46 млн долларов, заявил, что ему требуется госпитализация. «Врачи сказали, что надо ехать в больницу», — сказал Боков Басманному суду Москвы, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении ему срока ареста, передает «Интерфакс». Согласно решению Басманного суда российской столицы, генерал-лейтенант милиции Александр Боков, обвиняемый в крупном мошенничестве, останется под стражей до 19 сентября, сообщает РИА «Новости». Директор Бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими опасными преступлениями в государствах СНГ (БКБОП) был арестован сроком на два месяца по подозрению в мошенничестве. Боков, Координация, БЮРО, Борьба, МЦИЯ, СНГ

Обвиняемому в мошенничестве генералу Бокову вызвали "скорую" в суд

Сегодня суд рассматривал ходатайство следователей о продлении срока содержания под стражей Бокову, однако в зал заседания обвиняемый явился в плохом самочувствии. По просьбе адвокатов и самого генерала суд вызвал «скорую».

Генерал-лейтенант милиции, экс-глава Бюро по координации борьбы с оргпреступностью в СНГ Александр Боков, которому инкриминируется хищение 46 млн долларов, заявил, что ему требуется госпитализация. «Врачи сказали, что надо ехать в больницу», — сказал Боков Басманному суду Москвы, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении ему срока ареста, передает «Интерфакс».

Согласно решению Басманного суда российской столицы, генерал-лейтенант милиции Александр Боков, обвиняемый в крупном мошенничестве, останется под стражей до 19 сентября, сообщает РИА «Новости». Директор Бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими опасными преступлениями в государствах СНГ (БКБОП) был арестован сроком на два месяца по подозрению в мошенничестве.

Российские дипломаты, обвиняемые в мошенничестве в США, возвращаются домой
Дипломаты и члены их семей, обвиненные в США в мошенничестве с медстрахованием на $1,5 млн, в ближайшее время вернутся на родину.

Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали "скорую" в суд
Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали «скорую» в суд


  • Боков,
  • Координация,
  • БЮРО,
  • Борьба,
  • МЦИЯ,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: