Аргентинский боксер пытался поцеловать соперника

Аргентинский боксер пытался поцеловать соперникаВо время традиционной фотосъемки лицом к лицу аргентинец попытался поцеловать Хука, что стало поводом к ссоре. Боксеров развели, но Гарай продолжал кричать и размахивать руками, показывая жестами, что перережет Хуку горло.

Пресс-конференция перед поединком за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO между действующим обладателем титула Марко Хуком из Германии и аргентинцем Уго Гараем завершилась скандалом. Претендент прибыл на мероприятие с большим опозданием и тут же принялся вести себя вызывающе.

Аргентинский боксер Уго Гарай попытался поцеловать своего соперника — чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хука из Германии, с которым ему предстоит провести поединок 16 июля. Курьезный эпизод произошел в среду, 13 июля, в Мюнхене во время официальной пресс-конференции, посвященной бою Хука с Гараем.

Фото с сайта lenta.ru

Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку Банон
Журналистка Банон в свою очередь не раз уже говорила, что в 2003 году Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, пытался ее изнасиловать во время интервью. Тогда Банон не стала сообщать о произошедшем, поскольку ее мать, занимающая пост в местном отделении социалистической партии, уговорила Банон не заявлять на политика и друга семьи.

Питон укусил туристку, которая пыталась его поцеловать. Видео
Сетчатый питон укусил туристку из КНР в одном из парков на юге тайского острова Пхукет. Неприятный инцидент произошел во время специального шоу, в рамках которого зрителям предлагалось поцеловать змею.

Украинский журналист поцеловал ягодицы Кардашьян
Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже.

Кардашьян подаст в суд на пытавшегося поцеловать ее ягодицы украинца
Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже.

Защитник сборной Казахстана Ахметов: Азербайджанцы пытались «продавить» меня, но это лишь держало меня в тонусе
Защитник сборной Казахстана по футболу Елдос Ахметов после товарищеского матча с Азербайджаном в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как его пытались «продавить» соперники. — Показалось, что азербайджанцы пытались найти слабые места…


  • ХУК,
  • ИЮЛЬ,
  • Гарай,
  • Версия,
  • МИР,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: