Аргентинский боксер пытался поцеловать соперника Во время традиционной фотосъемки лицом к лицу аргентинец попытался поцеловать Хука, что стало поводом к ссоре. Боксеров развели, но Гарай продолжал кричать и размахивать руками, показывая жестами, что перережет Хуку горло. Пресс-конференция перед поединком за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO между действующим обладателем титула Марко Хуком из Германии и аргентинцем Уго Гараем завершилась скандалом. Претендент прибыл на мероприятие с большим опозданием и тут же принялся вести себя вызывающе. Аргентинский боксер Уго Гарай попытался поцеловать своего соперника — чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хука из Германии, с которым ему предстоит провести поединок 16 июля. Курьезный эпизод произошел в среду, 13 июля, в Мюнхене во время официальной пресс-конференции, посвященной бою Хука с Гараем. Фото с сайта lenta.ru ХУК, ИЮЛЬ, Гарай, Версия, МИР, ВЕС

Аргентинский боксер пытался поцеловать соперника

Аргентинский боксер пытался поцеловать соперникаВо время традиционной фотосъемки лицом к лицу аргентинец попытался поцеловать Хука, что стало поводом к ссоре. Боксеров развели, но Гарай продолжал кричать и размахивать руками, показывая жестами, что перережет Хуку горло.

Пресс-конференция перед поединком за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO между действующим обладателем титула Марко Хуком из Германии и аргентинцем Уго Гараем завершилась скандалом. Претендент прибыл на мероприятие с большим опозданием и тут же принялся вести себя вызывающе.

Аргентинский боксер Уго Гарай попытался поцеловать своего соперника — чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хука из Германии, с которым ему предстоит провести поединок 16 июля. Курьезный эпизод произошел в среду, 13 июля, в Мюнхене во время официальной пресс-конференции, посвященной бою Хука с Гараем.

Фото с сайта lenta.ru

Аргентинский боксер отстранен от поединка из-за гепатита
Аргентинского боксера Джонатана Барроса не допустили до поединка за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 57,15 килограмма с британцем Ли Селби из-за положительного…

Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку Банон
Журналистка Банон в свою очередь не раз уже говорила, что в 2003 году Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, пытался ее изнасиловать во время интервью. Тогда Банон не стала сообщать о произошедшем, поскольку ее мать, занимающая пост в местном отделении социалистической партии, уговорила Банон не заявлять на политика и друга семьи.


  • ХУК,
  • ИЮЛЬ,
  • Гарай,
  • Версия,
  • МИР,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.