Новосибирские вузы стали участниками нанотехнологической сети Новосибирский госуниверситет (НГУ) и Новосибирский технический университет (НГТУ) стали участниками национальной сети, которые совместно с коммерческими организациями будут реализовывать проекты в сфере нанотехнологий. Участники сети разделены на несколько направлений, в зависимости от специфики работ — нанобиотехнологии, конструкционные наноматериалы, нанотехнологии для систем безопасности, наноэлектроника и другие – всего 12 разделов. Новосибирский государственный университет (НГУ) и Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) стали участниками Национальной нанотехнологической сети. Как пояснили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, Национальная нанотехнологическая сеть (ННС) представляет собой совокупность организаций, которые занимаются разработкой и коммерциализацией нанопроектов, а также выпускают продукцию наноиндустрии. Университет, СЕТЬ, Участник, Сталь, НГТ, НГ

Новосибирские вузы стали участниками нанотехнологической сети

Новосибирский госуниверситет (НГУ) и Новосибирский технический университет (НГТУ) стали участниками национальной сети, которые совместно с коммерческими организациями будут реализовывать проекты в сфере нанотехнологий.

Участники сети разделены на несколько направлений, в зависимости от специфики работ — нанобиотехнологии, конструкционные наноматериалы, нанотехнологии для систем безопасности, наноэлектроника и другие – всего 12 разделов.

Новосибирский государственный университет (НГУ) и Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) стали участниками Национальной нанотехнологической сети. Как пояснили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, Национальная нанотехнологическая сеть (ННС) представляет собой совокупность организаций, которые занимаются разработкой и коммерциализацией нанопроектов, а также выпускают продукцию наноиндустрии.

Сотрудники секретариата Голодец стали участниками массовой драки в Москве
Сотрудники секретариата вице-премьера Правительства РФ Ольги Голодец и ее помощники стали участниками драки во время новогоднего корпоратива.

Павлюченко стал участником дорожного конфликта в Екатеринбурге
Футболист «Урала», бывший игрок сборной России Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга, устроив разборки с водителем ВАЗа.


  • Университет,
  • СЕТЬ,
  • Участник,
  • Сталь,
  • НГТ,
  • НГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: