С 23 июля Бельгия вслед за Францией запрещает носить паранджу Авторы закона подчеркнули, что закон имеет символический смысл — чтобы в современном бельгийском обществе все знали, что допустимо, а что нет. В Бельгии паранджу носят около 300 женщин. Бельгия стала второй страной, которая ввела ограничения на ношение традиционного женского мусульманского предмета одежды. Закон о запрете на ношение паранджи в общественных местах утвержден и вступит в силу в Бельгии с 23 июля. В четверг текст закона опубликован в официальной газете королевства Moniteur Belge после его окончательного утверждения королем бельгийцев Альбертом II. Ношение, Бельгия, СИЛА, ИЮЛЬ, Четверг, Закон

С 23 июля Бельгия вслед за Францией запрещает носить паранджу

С 23 июля Бельгия вслед за Францией запрещает носить паранджуАвторы закона подчеркнули, что закон имеет символический смысл — чтобы в современном бельгийском обществе все знали, что допустимо, а что нет. В Бельгии паранджу носят около 300 женщин.

Бельгия стала второй страной, которая ввела ограничения на ношение традиционного женского мусульманского предмета одежды.

Закон о запрете на ношение паранджи в общественных местах утвержден и вступит в силу в Бельгии с 23 июля. В четверг текст закона опубликован в официальной газете королевства Moniteur Belge после его окончательного утверждения королем бельгийцев Альбертом II.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

28 июля 1794 года во Франции произошел Термидорианский переворот
28 июля 1794 г.


  • Ношение,
  • Бельгия,
  • СИЛА,
  • ИЮЛЬ,
  • Четверг,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: