Обама поблагодарил Лаврова за усилия по Карабаху

Обама поблагодарил Лаврова за усилия по КарабахуНалбандян заявил, что Армения не согласна с предложением Баку разрабатывать договор по Карабаху без определения принципов урегулирования конфликта. По мнению армян, подобный подход «является стремлением отделаться от предложенных сопредседателями основных принципов, и, фактически, провалить переговорный процесс последних лет».

Президент США Барак Обама поблагодарил главу МИД России Сергея Лаврова, находящегося с визитом в Вашингтоне, за усилия по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сообщает сайт Белого дома. Обама еще раз озвучил обязательства США, как сопредседателя МГ ОБСЕ, помочь сторонам нагорно-карабахского конфликта достичь рамочного соглашения.

Стоит напомнить, что Баку и Ереван не смогли придти к окончательному соглашению по поводу Мадридских принципов на встрече при посредничестве президента РФ Дмитрия Медведева 24 июня в Казани. Ранее посредники в карабахском процессе неоднократно заявляли, что принятие этих базовый принципов позволит сторонам приступить ко которому этапу — работе над составлением всеобъемлющего мирного договора.

Порошенко поблагодарил Олланда за усилия по урегулированию кризиса на Украине
Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с главой Франции Франсуа Олландом поблагодарил его за значительные усилия в поддержку Киева, сообщает пресс-служба украинского президента.

Захарова похвалила Керри за усилия по Сирии
Соответствующее заявление официальный представитель МИД России сделала, комментируя действия госсекретаря США Джона Керри, касающиеся российско-американского взаимодействия по Сирии.

Керри поблагодарил Лаврова за предотвращение войны в Сирии
«Страны мира, впервые выступая единым фронтом, устанавливают имеющие юридическую силу обязательства для правящего режима Башара Асада, требуют от него отказаться от оружия, которое применялось с целью разрушения, как орудие террора.

Обама поблагодарил Польшу за поддержку Украины
На совместной пресс-конференции Барака Обамы и Анджея Дуды, которая состоялась перед началом саммита НАТО в Варшаве, американский президент поблагодарил Польшу за оказание поддержи Украине, которая «столкнулась лицом к лицу с…

Президент Азербайджана поблагодарил Россию за деэскалацию в НКР
Президент Азербайджана Ильхам Алиев поблагодарил Россию за действия по деэскалации конфликта в зоне карабахского конфликта, передает РИА «Новости».


  • Нципов,
  • Конфликт,
  • США,
  • Сторм,
  • БАК,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каддафи, тебе нельзя отступать. Поверь, Господь дарует тебе победу. Ты и Ливийский Народ ее уже заслужили. Нам Народу России противно видеть этих шутов ряженых в костюмах"руководства россии". Мы знаем кто они такие. И Господь дарует также вскорости Народу Руси-России победу и над ними. Власть их ничтожна и подла, и дай Бог Народу Проснуться ото сна в самом скором времени.
avatar

евгений васин

  • 15 июля 2011, 09:01
+
0
в 2012году ровно 400 лет как закончилось смутное время на Руси,когда сожгли лжедмитрия, прахом зарядили царь-пушку и выстрелили в сторону Польши...
avatar

Сергей Сергеич

  • 15 июля 2011, 09:01
+
0
надо устроить историческую реконструкцию
avatar

w.man@inbox.ru

  • 15 июля 2011, 09:01
+
0
Какая стыдобища...Так сдавать своих друзей, а Каддафи не смотря ни на что был большим другом нашей страны...Был и остается... Кто бы дни этого робота вершителя сосчитал уже...Такую страну и в такую ж**...Тьфу.
avatar

Maxim Meshkov

  • 15 июля 2011, 09:01
+
0
Предлагаю в Москве переиеновать проспект Сахарова в проспект Каддафи.
avatar

Всегда Никто

  • 15 июля 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: