Обезьяна, попугай и хорёк сбежали из цирка в Чите

Обезьяна, попугай и хорёк сбежали из цирка в ЧитеКак сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой.

Как передает с места событий «Интерфакс», циркачи обнаружили пустыми клетки следующих звезд арены: хорька, обезьяну, и австралийского ожерелового попугая. «Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди», — цитирует Взгляд слова художественного руководителя краевого цирка Жанны Лазерсон.

Обезьяна, попугай и хорек сбежали из цирка «Шапито» в Чите из-за депрессии от продолжительных дождей. Сюжет об этом вышел в эфире «Радио Сибирь» 13 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Бегемот сбежал из цирка в Испании
О побеге животного из цирка в испанском городе Палос-де-ла-Фронтера сообщили местные жители. Видео разгуливающего по улицам города бегемота появилось в соцсетях.

Краб вооружился ножом и пытался сбежать из ресторана в Бразиии (ВИДЕО)
В США сделали робота для домашней уборки (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Робот, разработанный в рамках проекта Atlas, выполняет однообразную работу по дому, в том числе — уборку.

Шестиметровый удав сбежал из цирка в районе Внуково в Москве
Шестиметровый белый удав-альбинос сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево в районе Внуково, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на администратора цирка Павла Стрюкова.

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.

Медведица попыталась сбежать из зоопарка в Уфе и погибла
В передвижном зоопарке Уфы умерла медведица. Об этом сообщает портал Ufa1.ru со ссылкой на директора зоопарка Владимира Айвазяна. 27 марта самка бурого медведя и верблюд сбежали из своих клеток…


  • ЦИРК,
  • Депрессия,
  • Лазерсон,
  • ЧИТА,
  • Взгляд,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Встречаются хорек, волк и медведь. Хорек: - Устроился на работу в курятник, продержалась неделю, там такая курочки были, что не удержался и съел, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и хорек: - И что?! Медведь: - А там Таджики, их ни кто не считает!
avatar

МАРУСЯ КМВ

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Предлагаю по этому случаю устроить всенародный праздник: ДЕНЬ ДЕПРЕССИВНОГО ХОРЬКА. Отмечать каждый год с размахом...плясками и карнавалами.. Твою мать..пишу и смеюсь.дожил..
+
0
Народ, а тут еще напечатали свежую новость"Тайваньские власти не могут прогнать стриптизерш с похорон". А я ржать уже не могу, хорек все силы высосал. Просто беззвучно катаюсь по полу.
avatar

svet-lana-68@mail.ru

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Только прикину, что звонок в дверь, открываю- а там гость,депрессивный хорек с друзями. Убиться и не жить. Афтору респект)))
avatar

tus.72@mail.ru

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Еще полдня славы и хорек начнет тусить по клубам, потом петь в группе типа"Девки в куче" , потом станет"звездой" телевизора, потом"Дом-2", и опять- депрессуха, цирк, дождь, Чита.
avatar

Сергей Теоретик

  • 15 июля 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: