Дочь мэра Ростова-на-Дону обвиняют в мошенничестве на 250 млн рублей На счета нескольких фирм, причастных к обороту денег, вырученных от продажи земель селян, наложены аресты. Ольгу Чернышеву подозревают в мошенничестве с земельными участками на сумму в 300 миллионов рублей. В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой, подозреваемой в мошенничестве при продаже земельных участков на сумму около 250 млн рублей, возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщает Интерфакс со ссылкой на прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова. В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и «Легализация денежных средств, добытых преступным путем» (ст. 174), сообщил прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов. МЭР, Ростованадон, Ольга, ДОЧЬ, Мошенничество, Сумма

Дочь мэра Ростова-на-Дону обвиняют в мошенничестве на 250 млн рублей

На счета нескольких фирм, причастных к обороту денег, вырученных от продажи земель селян, наложены аресты. Ольгу Чернышеву подозревают в мошенничестве с земельными участками на сумму в 300 миллионов рублей.

В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой, подозреваемой в мошенничестве при продаже земельных участков на сумму около 250 млн рублей, возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщает Интерфакс со ссылкой на прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова.

В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и «Легализация денежных средств, добытых преступным путем» (ст. 174), сообщил прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов.

В СК отказались возбуждать дело против мэра Ростова-на-Дону
Согласно материалам проверки, Чернышев в декабре 2001 года своими постановлениями незаконно изъял из федеральной собственности участок площадью 5,66 га и разделил его для жилищной застройки между несколькими физическими лицами, включая его близкую родственницу.


  • МЭР,
  • Ростованадон,
  • Ольга,
  • ДОЧЬ,
  • Мошенничество,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.