Пожарные потушили газонаполнительную станцию в Ростовской области

Пожарные потушили возгорание на газонаполнительной станции в Ростовской области, в результате которого серьезно пострадали два человека, сообщил в четверг РИА Новости представитель ГУ МЧС области. Хлопок с последующим возгоранием раздаточного административного здания произошел в 10.20 мск в 3 километрах от населенного пункта Орловский.

В Орловском районе Ростовской области в результате взрыва цистерны со сжиженным газом на газонаполнительной станции ОАО «ДонОренгаз» пострадали 2 человека. Взрыв цистерны объемом 200 куб. м произошел около 10.20 при заправке газовоза.

В настоящее время на территории заправки горит административное здание, сообщили корреспонденту «Yтра» в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. Цистерна с газом рванула сегодня в 10:20 мск на станции ООО «ДОНОРЕНГАЗ», находящейся в 3 км от поселка Орловского.

Экс-командир роты в Ростовской области осужден за избиение солдат
Бывший командир роты войсковой части в Ростовской области Денис Иванов признан виновным в поборах с солдат, получении взятки, избиениях и присвоении чужого имущества, сообщило в среду главное военное управление Следственного комитета РФ.

В Ростовской области с рельсов сошли 17 цистерн
Цистерны с горючим сошли с рельсов в районе населенного пункта Белая Калитва в Ростовской области, от пяти до семи из них загорелись; из района ЧП эвакуировано 300 человек.

Бешеный пес покусал пятилетнего ребенка в Ростовской области
Ростов-на-Дону. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пятилетний мальчик проходит курс лечения в Ростовской области после того, как на него напала бешеная собака, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в понедельник в пресс-службе областной станции…

В Ростовской области объявили массовую вакцинацию животных после нападения кошки на ребенка
В Ростовской области объявлена массовая вакцинация всех домашних животных, после случая, который произошел с жительницей станицы Багаевская. На ее дочь напала живущая во дворе кошка Мурка.

В Ростовской области задержали отару овец без документов
В Ростовской области задержали грузовик, в котором находились овцы без документов. Об этом сообщает пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.


  • Область,
  • Станция,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Произошел,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: