Скорая помощь обследует экс-депутата Глущенко во время заседания суда

Скорая помощь обследует экс-депутата Глущенко во время заседания судаКуйбышевский районный суд Петербурга в четверг приступил к рассмотрению дела экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко, обвиняемого в вымогательстве; во время заседания подсудимому стало плохо и он был отправлен в больницу, сообщил РИА Новости адвокат подсудимого Игорь Решетников.

Петербургский суд Куйбышевского района начал слушать дело бывшего депутата Государственной думы Михаила Глущенко, обвиняемого в вымогательстве, в ходе процесса подсудимому стало плохо, ему вызвали скорую помощь, сообщил адвокат Глущенко Игорь Решетников.

Куйбышевский районный суд Петербурга приступил к рассмотрению дела экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко, обвиняемого в вымогательстве; во время обсуждения одного из ходатайств подсудимого ему была вызвана скорая помощь.

Мракобесие и джаз: депутат-сектант на Западной Украине «отпустил грехи» экс-«регионалу» во время заседания горсовета
Депутат-сектант отпустил грехи экс-регионалу во время заседания Бродовского городского совета. Произошло это во время первой сессии горсовета, когда депутаты выбирали заместителей городского головы, сообщает «Вслух».

Драка депутатов Рады во время выступления Яценюка "взорвала" соцсети
Между тем в "Блоке Петра Порошенко" рассказали о возможной отставке украинского премьера.

Украинский депутат смотрел сны во время заседания Рады
Во время заседания Верховной Рады Украины депутат от «Самопомощи» Ярослав Маркевич уснул, пишет «Пресса Украины». В Сети опубликовали видео, на котором один из нардепов уснул посреди заседания украинского парламента.

"Иногда устаю от клоунады": депутат Рады оправдался за просмотр порно во время заседания
Украинский парламентарий Вячеслав Константиновский объяснил, почему он решил посмотреть видео для взрослых на заседании Рады.

В Москве «скорая помощь» попала под обстрел
Бригада «скорой помощи» обстреляна из пневматического оружия во время возвращения с вызова минувшей ночью в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. «Во вторник. Примерно в 0:30 автомобиль „Скорой помощи“ возвращался с вызова на подстанцию. На Большой Тульской улице в районе дома номер 2 неизвестный открыл стрельбу из пневматического оружия по машине медиков», — сказал собеседник агентства. В результате инцидента никто не пострадал, у машины повреждено лобовое стекло.


  • Глущенко,
  • Михаил,
  • Вымогательство,
  • СУД,
  • Помощь,
  • Решетник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: