РФ погасила рисовый долг СССР перед Таиландом

РФ погасила рисовый долг СССР перед ТаиландомРоссия полностью погасила товарный долг бывшего СССР перед Таиландом на сумму 36,4 миллионов рублей за рис. Как ранее пояснил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак, предусматривалось погашение долга через два года, однако российская сторона не смогла выполнить эти обязательства.

Россия 15 июня окончательно погасила задолженность бывшего СССР перед Королевством Таиланд в сумме $36,4 млн, следует из сообщения Минфина РФ. Как напомнили в министерстве, долг бывшего СССР перед Таиландом возник в рамках торгово-экономического сотрудничества в связи с осуществлением закупок таиландского риса.

Погашение российской задолженности перед Таиландом осуществлено в соответствии с межправительственным протоколом от 31 мая 2011 г к соглашению от 21 октября 2003 г на условиях, обеспечивающих получение номинальной экономии средств российского бюджета в сумме свыше 7 млн долл.

Фото с сайта lenta.ru

Россия погасила долг СССР перед Китаем
Соответствующая информация содержится в сообщении Минфина. Ведомство информирует, что Москва погасила остаток задолженности размером 400,97 миллиона швейцарских франков (25,5 миллиарда рублей по официальному курсу ЦБ на 13 октября).

Россия погасила долг бывшего СССР перед Кувейтом
СССР в 1991 году взял у Кувейта кредиты в целях исполнения финансовых обязательств и оплаты «критического» импорта.

Россия погасила долг СССР перед Кувейтом
Россия погасила долг по обязательствам бывшего СССР перед Кувейтом в сумме $1,1 млрд денежными средствами и $620 млн поставками высокотехнологичной продукции, сообщает сайт Минфина.

Минфин: Россия погасила оставшуюся от СССР задолженность перед Кувейтом
Россия погасила долг бывшего СССР перед Кувейтом в сумме $ 1, 72 млрд.

Силуанов попросил Минфин Франции содействовать урегулированию долга Украины перед РФ
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил сегодня журналистам, что на встрече с главой Министерства экономики и финансов Франции Мишелем Сапеном просил его содействовать скорейшему решению по…


  • СССР,
  • Таиланд,
  • Сумма,
  • Миллион,
  • ДОЛГ,
  • Погашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот интересно а России как наследнице СССР долги возвращать хоть кто нить будет?
avatar

roman romanovich

  • 14 июля 2011, 16:13
+
0
Я не националист, но меня просто бесит что только РФ выплачивает долг за СССР. РСФСР кормила все республики, жила хуже чем все остальные республики да еще и одна все выплачивает!? Это же пи...ц. Надо было поровну всем долг поделить, а то отстроили переферии дали кучу балбла, а сами в жопе оказались
avatar

Igor Buzinov

  • 14 июля 2011, 16:13
+
0
Огласите весь список задолженности бывшего СССР. Года два назад Кудрин обмолвился, что Россия погасила весь долг бывшего СССР. И вот опять 2.2 млрд. долга.
+
0
Россия погасила долг перед Тайландом, А КТО ПОГАСИТ ДОЛГИ ПЕРЕД РОССИЕЙ. А знаете ли вы господа, как прощаются долги перед Россией? Куба- 30 миллиардов долларов. Ирак- 12 миллиардов долларов. Афганистан-11 миллиардов долларов. Монголия- 10 миллиардов долларов. Сирия-5 миллиардов долларов. Вьетнам- 7 миллиардов долларов. Северная Корея- 8 миллиардов долларов. Алжир- 5 миллиардов долларов. Ливия- 4,6 миллиарда доллара. Эфиопия- 3 миллиарда долларов. ЭТО ДОЛЖНЫ НАМ- РОССИИ!!! А знаете как путино-медведковская банда прощает долги?! СХЕМА ПРОСТА допустим Ливия должна была 4, 6 миллиарда долларов, так вот ДОЛГ"прощается" В СЛУЧАЕ ПЕРЕВОДА НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ КРЕМЛЕВСКИХ БАРБОСОВ 25% - 1 миллиард 150 миллионов долларов США, ЗАМЕТЬТЕ НЕ В КАЗНУ СТРАНЫ, А В ЛИЧНЫЙ КАРМАН КРЕМЛЕВСКИХ У.БЛЮДКОВ. ВО КАК ПРОЩАЕМ ДОЛГИ. Гады они все тошнотные, когда же им воздасться по делам их?
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 14 июля 2011, 16:13
+
0
А перед своим нищим народом России долги не надо отдовать- за эксплуатацию и аренду природных ресурсов!!!
avatar

николай минеев

  • 14 июля 2011, 16:13
+
0
Долги отдают всем, кроме вкладчиков сбербанка.Гады верните мои кровно заработанные...
avatar

Василий Уткин

  • 14 июля 2011, 17:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: