"Ак Барс" продлил контракт с Веханеном

'Ак Барс' продлил контракт с ВеханеномФинский голкипер «Ак Барса» Петри Веханен продлил контракт с клубом на два года, сообщает официальный сайт казанской команды. Веханен перешел в «Ак Барс» в 2009 году, сразу став в дебютном для себя сезоне лучшим игроком клуба и выиграв чемпионат России.

Сегодня руководство «Ак Барса» подписало новый контракт с основным вратарем команды Петри Веханеном. По этому соглашению голкипер будет выступать за казанцев еще в течение двух лет, сообщает официальный сайт 2-кратных обладателей Кубка Гагарина.

Соглашение рассчитано на два сезоне, сообщает официальный сайт казанского клуба. Веханен в прошлом сезоне отыграл за «барсов» в совокупности 52 игры, в которых одержал 30 побед.

«Ак Барс» продлил контракты с нападающими Глуховым и Архиповым
МОСКВА, 5 мая — Р-Спорт. Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продлил контракты с нападающими Михаилом Глуховым и Дмитрием Архиповым, сообщается на сайте клуба КХЛ.

"Ак Барс" подписал контракт с бывшим вратарем НХЛ
«Ак Барс» подписал контракт сроком на один год с воспитанником клуба, 30-летним вратарем Евгением Константиновым. Голкипер, уехавший в Северную Америку в 2000 году ( провел в НХЛ 2 матча за «Тампу-Бэй» ), после возвращения в Россию в 2004 году выступал за «Динамо-Энергию», «Капитан», «Динамо» ( Москва ), ХК МВД и «Молот-Прикамье».

СКА продлил контракт с Шестеркиным
Вратарь СКА Игорь Шестеркин продлил контракт с армейцами, сообщается на официальном сайте петербургского клуба. Новое соглашение рассчитано на три года. Напомним, Шестеркин выступает в СКА с 2014 года.

«Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренером
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренером команды Венером Сафиным. Также уфимцы подписали новые соглашения с помощником Сафина Владимиром Юрзиновым и тренером команды Василием Чижовым. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Все контракты продлены на два года. Сафин возглавил «Салават Юлаев» в ноябре 2011 года после увольнения предыдущего главного тренера Сергея Михалева. До этого Сафин работал старшим тренером уфимской команды.

"Ак Барс" расторг контракт с Миеттиненом
Сегодня, 25 ноября, казанский «Ак Барс» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с финским нападающим Антти Миеттиненом. Напомним, что в нынешнем сезоне Антти провел в составе 2-кратных обладателей Кубка Гагарина 20 матчей, в которых набрал 8 ( 2+6 ) очков и 8 минут штрафа.


  • Сезон,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Голкипер,
  • БАРС,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: