Роберто Карлос станет президентом "Анжи" в 2013 году Капитан махачкалинского клуба заявил в интервью бразильскому изданию A Cidade, что он завершит карьеру по окончании контракта с командой в 2013 году, после чего намерен еще много лет жить в России. Карлос выразил надежду, что ему удастся создать сильную команду с несколькими бразильцами в составе. Карлос считает, что если у него появилась возможность стать президентом клуба, он хочет ей воспользоваться. И он не стесняясь говорит о том, что плодотворная и длительная работа в России входит в его профессиональные план. Бразильский защитник футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в 2013 году собирается завершить профессиональную карьеру и стать президентом команды из Махачкалы, сообщает A Cidade. Роберто Карлос, которому в апреле исполнилось 38 лет, перешел в «Анжи» из бразильского «Коринтианса» в начале 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Карлос, КЛУБ, АНЖИ, Роберто, Карьер, Президент

Роберто Карлос станет президентом "Анжи" в 2013 году

Роберто Карлос станет президентом 'Анжи' в 2013 годуКапитан махачкалинского клуба заявил в интервью бразильскому изданию A Cidade, что он завершит карьеру по окончании контракта с командой в 2013 году, после чего намерен еще много лет жить в России. Карлос выразил надежду, что ему удастся создать сильную команду с несколькими бразильцами в составе.

Карлос считает, что если у него появилась возможность стать президентом клуба, он хочет ей воспользоваться. И он не стесняясь говорит о том, что плодотворная и длительная работа в России входит в его профессиональные план.

Бразильский защитник футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в 2013 году собирается завершить профессиональную карьеру и стать президентом команды из Махачкалы, сообщает A Cidade. Роберто Карлос, которому в апреле исполнилось 38 лет, перешел в «Анжи» из бразильского «Коринтианса» в начале 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Роберто Карлос решил навсегда остаться в «Анжи»
Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс», что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе «Анжи». 38-летний Карлос сказал, что он еще «максимум год» будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность…


  • Карлос,
  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • Роберто,
  • Карьер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.