Московские гостиницы признали самыми дорогими в Европе Согласно информации портала Hotel.info, сегодня конкуренцию Москве составляет, в первую очередь, Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира — 189 евро за ночь. Как указывается в исследовании, Москва возглавляет двадцатку европейских столиц — ночь в гостинице Москвы обойдется путешественнику примерно в 173 евро. Уточняется, что в мае 2010 года номер в столице России стоил дороже почти на 2,5%. Сегодня первое место в мире по дороговизне занимают отели Нью-Йорка, где средняя стоимость номера достигает отметки в 188,91 евро. В 2011 году цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе: ночь в столичной гостинице обойдется туристу примерно в 173 евро. По данным бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info, несмотря на снижение средней цены за номер более чем на 25% гостиницы Осло лишь немногим уступают Москве, занимая второе место. ЕВРО, ЦЕНА, НОЧЬ, Гостиница, Номер, Москва

Московские гостиницы признали самыми дорогими в Европе

Московские гостиницы признали самыми дорогими в ЕвропеСогласно информации портала Hotel.info, сегодня конкуренцию Москве составляет, в первую очередь, Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира — 189 евро за ночь. Как указывается в исследовании, Москва возглавляет двадцатку европейских столиц — ночь в гостинице Москвы обойдется путешественнику примерно в 173 евро.

Уточняется, что в мае 2010 года номер в столице России стоил дороже почти на 2,5%. Сегодня первое место в мире по дороговизне занимают отели Нью-Йорка, где средняя стоимость номера достигает отметки в 188,91 евро.

В 2011 году цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе: ночь в столичной гостинице обойдется туристу примерно в 173 евро. По данным бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info, несмотря на снижение средней цены за номер более чем на 25% гостиницы Осло лишь немногим уступают Москве, занимая второе место.

Отели Москвы по-прежнему самые дорогие в мире
Уже восьмой год подряд российская столица удерживает лидерство в рейтинге самых дорогих гостиниц мира.

Швейцарские города признали самыми дорогими для жизни
Швейцарские города Цюрих и Женева признаны самыми дорогими в мире для проживания, они опережают Нью-Йорк и Лондон, говорится в исследовании банка UBS AG. Семье из трех человек необходимо зарабатывать $3600…


  • ЕВРО,
  • ЦЕНА,
  • НОЧЬ,
  • Гостиница,
  • Номер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: