При ремонте Таганского тоннеля украли 50 млн. рублей

При ремонте Таганского тоннеля украли 50 млн. рублейВ Москве при реконструкции Таганского транспортного тоннеля на Садовом кольце были похищены бюджетные средства — не менее 50 миллионов рублей. К мошенничеству, возможно, причастны чиновники департамента ЖКХ столицы, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД РФ Андрей Пилипчук.

Экспертами в области строительства и эксплуатации объектов электроэнергетики, которые были привлечены сотрудниками полиции к контрольным мероприятиям, установлена предварительная сумма ущерба в размере 50 млн рублей.

Чиновники департамента ЖКХ Москвы и ряд других должностных лиц подозреваются в хищении бюджетных средств при реконструкции Таганского транспортного тоннеля на Садовом кольце. Уже доказано, что оплаченные в ноябре-декабре 2010 года работы по государственному контракту фактически не выполнялись.

Фото с сайта lenta.ru

Предвыборный съезд обойдется единороссам в 40-50 млн рублей
23-24 сентября свои съезды проведут «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». На прошлой неделе премьер-министр РФ и лидер «Единой России» Владимир Путин подчеркнул, что на съезде партии в Москве будут составлены новые списки участников выборов в Госдуму, при этом будут учитываться мнения всех партийцев.


  • Кольцо,
  • Рубль,
  • ЖКХ,
  • Департамент,
  • Тоннель,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: