Дуршлаг признали религиозным убором в Австрии Гражданин Австрии получил водительское удостоверение с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. Как пишет британская газета Daily Mail, молодой человек использовал предмет кухонной утвари в качестве религиозного головного убора. Австрийскому автолюбителю Нико Альму потребовалось три года, чтобы получить разрешение властей сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. В противном случае, по словам молодого человека, его могла постигнуть кара со стороны Летающего Монстра Спагетти, который зорко следит, чтобы все любители макарон не расставались с дуршлагом. Нико Альм, который относит себя к приверженцам пастафарианства — неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр — подал неординарный снимок для оформления прав, указав, что надел предмет кухонной утвари на голову по религиозным соображениям. Фото с сайта lenta.ru Дуршлаг, Голова, Предмет, НИКО, Утварь, АЛЬМ

Дуршлаг признали религиозным убором в Австрии

Дуршлаг признали религиозным убором в АвстрииГражданин Австрии получил водительское удостоверение с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. Как пишет британская газета Daily Mail, молодой человек использовал предмет кухонной утвари в качестве религиозного головного убора.

Австрийскому автолюбителю Нико Альму потребовалось три года, чтобы получить разрешение властей сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. В противном случае, по словам молодого человека, его могла постигнуть кара со стороны Летающего Монстра Спагетти, который зорко следит, чтобы все любители макарон не расставались с дуршлагом.

Нико Альм, который относит себя к приверженцам пастафарианства — неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр — подал неординарный снимок для оформления прав, указав, что надел предмет кухонной утвари на голову по религиозным соображениям.

Фото с сайта lenta.ru

В Австрии требуют реформировать Евросоюз
Австрийская партия свободы (АПС) потребует от Брюсселя наделить национальные правительства большими полномочиями. В противном случае в стране может быть проведен референдум о членстве в Евросоюзе.

Надежда Кремля провалилась в Австрии
На выборах в Австрии проиграл «пророссийский националист»


  • Дуршлаг,
  • Голова,
  • Предмет,
  • НИКО,
  • Утварь,
  • АЛЬМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.