В центре Чикаго появились гигантские ноги Мэрилин Монро В центре Чикаго (США) появился памятник самой знаменитой блондинке мире — актрисе Мэрилин Монро. Как сообщают «Вести.ру», пока прохожие могут полюбоваться на почти четырехметровые ноги, установленные у здания городского суда. На одной из улиц Чикаго была установлена скульптура высотой более семи метров, изображающая Мэрили Монро, сообщает местный портал Chicago Now. В основу композиции был положен знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года» (также известен как «Семь лет желания»), в котором Монро запечатлена стоящей на решетке вентиляционной системы нью-йоркского метро. Любого, кто, начиная с понедельника, прогуливался по Мичиган Авеню в центре Чикаго, ждал сюрприз в виде почти четырехметровых ног Мэрилин Монро, установленных возле здания городского суда. В пятницу скульптура должна обрести свою верхнюю половину, правда, какой она будет, авторы пока не говорят, сообщает NBC. Фото с сайта lenta.ru Монро, Чикаго, Здание, Скульптура, Мэрна, СУД

В центре Чикаго появились гигантские ноги Мэрилин Монро

В центре Чикаго появились гигантские ноги Мэрилин МонроВ центре Чикаго (США) появился памятник самой знаменитой блондинке мире — актрисе Мэрилин Монро. Как сообщают «Вести.ру», пока прохожие могут полюбоваться на почти четырехметровые ноги, установленные у здания городского суда.

На одной из улиц Чикаго была установлена скульптура высотой более семи метров, изображающая Мэрили Монро, сообщает местный портал Chicago Now. В основу композиции был положен знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года» (также известен как «Семь лет желания»), в котором Монро запечатлена стоящей на решетке вентиляционной системы нью-йоркского метро.

Любого, кто, начиная с понедельника, прогуливался по Мичиган Авеню в центре Чикаго, ждал сюрприз в виде почти четырехметровых ног Мэрилин Монро, установленных возле здания городского суда. В пятницу скульптура должна обрести свою верхнюю половину, правда, какой она будет, авторы пока не говорят, сообщает NBC.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Риги появилась площадь Реформации
Табличку с новым названием в «старом городе» торжественно открыли президенты Латвии и Германии Раймондс Вейонис и Йоахим Гаук. Об этом сообщает ТАСС.

В Новосибирском дельфинарии появился гигантский осьминог с тремя сердцами
В Новосибирском дельфинарии появился гигантский осьминог с тремя сердцами, об этом сообщила пресс-служба места обитания морских животных. Осьминог дофлейна обладает примечательной внешностью — короткое мягкое туловище заканчивается щупальцами.


  • Монро,
  • Чикаго,
  • Здание,
  • Скульптура,
  • Мэрна,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.