Машину известного блогера Дмитрия Терновского обстреляли в Москве

Машину известного блогера Дмитрия Терновского обстреляли в МосквеБлогер Дмитрий Терновский написал заявление в полицию по факту обстрела его машины в четверг утром в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве совершено нападение на известного блогера и фотографа Дмитрия Терновского. Его машину обстреляли «трое нерусских на мерседесе» за то, что он снял, как они нарушают правила дорожного движения, пишет в своем Twitter пишет сам потерпевший.

По словам Д.Терновского, неизвестные из автомобиля Mercedes с государственным номером В294ХК199 открыли огонь по автомобилю Lexus, в котором ехал фотограф. Молодой человек отметил, что трое выходцев с Кавказа на Mercedes расстреляли его машину за то, что он снял их нарушение.

Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерам
Полиция позволила передать продукты для примерно 40 задержанных в Москве оппозиционеров, которые уже сутки ждут суда за сопротивление правоохранительным органам в ходе несанкционированной акции в центре столицы, сообщили во вторник агентству РАПСИ организаторы помощи блогер Доктор Лиза и участник проекта…

Известного актера задержали за мошенничество в Москве
В Москве полицейские задержали двух подозреваемых в мошенничестве. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, один из них — известный актер, мастер спорта по пауэрлифтингу, бодибилдер Александр Барышников.

«Аэрофлот» поймали на нарушении правил ради доставки Олимпийского огня в Москву
В чартерном «Аэробусе А-320» огню был выделен целый ряд кресел в конце пассажирского салона, пишут «Новые известия».

Известного тележурналиста Эрнеста Мацкявичюса обокрали в Москве
ЧП произошло на Алтуфьевском шоссе столицы.

Стали известны мотивы похитителей на Porsche в Москве
Похитители, затолкавшие молодого человека в Porsche Cayenne на улице Александра Невского в Москве, пытались выбить из мужчины деньги.


  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Движение,
  • Человек,
  • Выходец,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: