Против дочери мэра Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело

Против дочери мэра Ростова-на-Дону возбуждено уголовное делоВ отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой, подозреваемой в мошенничестве при продаже земельных участков на сумму около 250 млн рублей, возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщает Интерфакс со ссылкой на прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова.

Как сообщил прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов, сейчас наложен арест на расчетные счета 10 организаций, проходящих по данному уголовному делу. Кузнецов отметил, что пока «следствие находится на начальном этапе».

Напомним, что ранее, по сообщению ГУ МВД РФ по Ростовской области, против Ольги Чернышевой были возбуждены два уголовных дела: «мошенничество в особо крупном размере» и «последующая легализация вырученных денежных средств».

В Ростове-на-Дону похищен первый миллион рублей, выделенных на подготовку к ЧМ-2018
Некий бизнесмен украл более миллиона рублей из средств по программе модернизации жилищного фонда к чемпионату.

В СК отказались возбуждать дело против мэра Ростова-на-Дону
Согласно материалам проверки, Чернышев в декабре 2001 года своими постановлениями незаконно изъял из федеральной собственности участок площадью 5,66 га и разделил его для жилищной застройки между несколькими физическими лицами, включая его близкую родственницу.

Мэра Ростова-на-Дону заподозрили в злоупотреблении полномочиями
Решение о начале уголовного преследования мэра Ростова Михаила Чернышева принималось на политическом уровне. Как заявил корреспонденту «Росбалта» блогер и публицист Сергей Резник, проверки деятельности градоначальника оказались возможны вследствие смены регионального руководства в Ростовской области.

Мэр Ростова-на-Дону призвал горожан убирать снег самостоятельно
В разгар сильнейших снегопадов, которые прошли на этой неделе в Ростовской области, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышёв предложил горожанам самим убирать снег.

В Ростове-на-Дон трёхлетний ребёнок умер от употребления наркотиков и энергетика
Между тем в Липецке четырёхлетняя девочка выстрелила себе в голову из травматического пистолета.


  • Область,
  • Чернышев,
  • Ольга,
  • Кузнецов,
  • Следствие,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: