В Москве задержан «вор в законе» из клана Ониани Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу 11 июля около дома № 36 по ул. Ивана Франко задержан «вор в законе» Дзнеладзе Рамаз Нодариевич, известный в криминальных кругах под уголовной кличкой «Рамаз». Операция по задержанию «вора в законе» была проведена в минувший понедельник сотрудниками ГУ МДВ России по ЦФО на западе Москвы, у дома № 36 по улице Ивана Франко. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД по ЦФО, задержание Дзнеладзе было произведено около дома № 36 по улице Ивана Франко. При этом «вор в законе» предъявил паспорт на имя гражданина Азербайджана Ахмедова Руслана Ахмед-Оглы, имеющий признаки подделки. ИВАН, Франко, Дзнеладзе, МВД, Росбалт, Задержание

В Москве задержан «вор в законе» из клана Ониани

Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу 11 июля около дома № 36 по ул. Ивана Франко задержан «вор в законе» Дзнеладзе Рамаз Нодариевич, известный в криминальных кругах под уголовной кличкой «Рамаз».

Операция по задержанию «вора в законе» была проведена в минувший понедельник сотрудниками ГУ МДВ России по ЦФО на западе Москвы, у дома № 36 по улице Ивана Франко.

Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД по ЦФО, задержание Дзнеладзе было произведено около дома № 36 по улице Ивана Франко. При этом «вор в законе» предъявил паспорт на имя гражданина Азербайджана Ахмедова Руслана Ахмед-Оглы, имеющий признаки подделки.

В «Домодедово» задержан «вор в законе» из клана Деда Хасана
В столичном аэропорту «Домодедово» оперативниками задержан «вор в законе» Артем Аракелян, находившийся в международном розыске.

В Подмосковье поймали «вора в законе» из Грузии
В подмосковной Балашихе полиция задержала 58-летнего выходца из Грузии Закро Сукиазова, который считается так называемым «вором в законе».


  • ИВАН,
  • Франко,
  • Дзнеладзе,
  • МВД,
  • Росбалт,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.