В Красноярске от полученной во время матча травмы умер вратарь "Атома" Вчера вечером в отделении нейрохирургии 6-й клинической больницы Красноярска, не приходя в сознание, скончался Андрей Пащенко, голкипер футбольного клуба «Атом» из Железногорска. 6 июля во время встречи «Атома» с красноярской командой «Тотем» на чемпионате края по футболу, столкнувшись с другим игроком, Пащенко получил тяжелую черепно-мозговую травму. Следственный комитет начал проверку по факту смерти 35-летнего вратаря железногорского футбольного клуба «Атом» Андрея Пащенко, который в четверг скончался в отделении нейрохирургии БСМП Красноярска, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СК Ольга Шаманская. В Красноярске скончался вратарь железногорского клуба «Атом» Андрей Пащенко, получивший смертельную травму во время матча. На 29-й минуте игры с красноярским «Тотемом» в результате столкновения с красноярцем Иваном Агарковым 35-летний вратарь получил серьезную травму головы — перелом височной кости. Фото с сайта lenta.ru Пащенко, АТОМ, Травма, КЛУБ, Андрей, Вратарь

В Красноярске от полученной во время матча травмы умер вратарь "Атома"

В Красноярске от полученной во время матча травмы умер вратарь 'Атома'Вчера вечером в отделении нейрохирургии 6-й клинической больницы Красноярска, не приходя в сознание, скончался Андрей Пащенко, голкипер футбольного клуба «Атом» из Железногорска. 6 июля во время встречи «Атома» с красноярской командой «Тотем» на чемпионате края по футболу, столкнувшись с другим игроком, Пащенко получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Следственный комитет начал проверку по факту смерти 35-летнего вратаря железногорского футбольного клуба «Атом» Андрея Пащенко, который в четверг скончался в отделении нейрохирургии БСМП Красноярска, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СК Ольга Шаманская.

В Красноярске скончался вратарь железногорского клуба «Атом» Андрей Пащенко, получивший смертельную травму во время матча. На 29-й минуте игры с красноярским «Тотемом» в результате столкновения с красноярцем Иваном Агарковым 35-летний вратарь получил серьезную травму головы — перелом височной кости.

Фото с сайта lenta.ru

Аргентинский футболист умер от полученной во время матча травмы
Футболист аргентинской команды «Сан Хорхе де Вилья Элиса» Микаэль Фавре умер в результате травмы, полученной во время матча региональной лиги с «Дефенсорес де Колон» в провинции Энтре-Риос на северо-востоке страны.

Португальский боец ММА скончался от полученных во время боя травм
Португальский боец смешанного стиля Жоао Карвалью, выступающий в полусреднем весе, скончался в больнице в возрасте 28 лет от полученных во время боя травм.


  • Пащенко,
  • АТОМ,
  • Травма,
  • КЛУБ,
  • Андрей,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.