Google заработал на собственной соцсети $20 млрд

Google заработал на собственной соцсети $20 млрдРыночная капитализация поискового гиганта Google выросла на $ 20 млрд за неделю после того, как компания запустила собственную социальную сеть.27 июня, в день перед запуском Google +, стоимость одной акции компании на бирже NASDAQ составляла $ 482,80.

Напомним, что основатель facebook Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем в Google Plus Социальная сеть Google+ имеет ряд преимуществ перед Facebook, среди которых функция объединения контактов в отдельные группы — круги.

Аналитики уверены, что фактором влияния стал запуск социальной сети G+, так как еще две недели назад акции Google не обещали роста в цене — инвесторы не были уверены, что Google действительно будет в состоянии извлечь выгоду из нового продукта.

Ежедневно казахстанцы легализуют имущество на сумму до 20 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Ежедневно казахстанцы легализуют имущество на сумму до 20 млрд тенге.

Греция заработает на туризме в 2016 году до €15 млрд
Греция может в 2016 году принять до 25 млн иностранцев и заработать на туризме до €15 млрд, если вопрос с мигрантами будет урегулирован, а правительство договорится с кредиторами, сообщает Kathimerini…

На собственном дне рождения Филипп Киркоров заработал 1,5 млн рублей
Свой 45-й день рождения Филипп Киркоров может считать вполне успешным, ведь ему удалось еще и заработать на собственном юбилее. Как сообщает LifeShowbiz, лучшие друзья певца, Андрей Малахов и Вячеслав Манучаров устроили для гостей праздника аукцион и выручили 1,5 млн рублей за собственноручно написанную картину. Шедевр кисти шоуменов достался семье Анжелики Агурбаш. «Можете распорядиться картиной по собственному усмотрению, денежки-то уплачены», — с улыбкой посоветовал певице юбиляр.


  • Акция,
  • СЕТЬ,
  • Аналитик,
  • Фактор,
  • Запуск,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: